コメント
はじめてのママリ🔰
着席指定のほうが安心です。
ただ、着席指定の席を希望していても通常の席での当選の可能性があるのと、着席指定の座席数は限られているので通常の申込みと倍率が変わることがあります。
ただ、個人的にはお子さん連れてだったら圧倒的に着席指定で申込みをします!
というのも、スタンドブロックならまだいいんですが、アリーナ席での当選となると背が低いとほぼ見えずしんどい思いをすることもあると思います💦
着席指定はスタンド席の前方をまとめて着席指定にしてるので、そこだと見やすいですよ〜
はじめてのママリ🔰
着席指定の方がいいと思います!!
8年ほど前の話なので今がどうか分からないですが、当時はヒールのある靴を履いて行ってる方が後ろの方に見えないと少し言われてしまうような感じだったので100センチだとヒール関係なく全然見え無くなっちゃうんじゃないかなと😢
席が少ない分、倍率が凄そうな気がしますが、、、😅
-
am
ありがとうございます🥰
アリーナとかだと物理的に
見えなそうですよね😢私としては嬉しいですが、、、笑
倍率厳しそうです😇が
着席指定で申し込んでみようと思います!- 7月4日
退会ユーザー
私の身長148なんですが、アリーナでセンステから10メートルもないくらいで座ってたら見やすい近い!って感じだったんですがやっぱりみんな立つと(背があってもヒール履いてるから余計に高い)埋もれますね💦うちも子供が行きたいみたいなので、
スタンドでも1列目は良いだろうけど後ろになると前の人が高いとあれかなと思ったので着席で申し込みましたー!
am
詳しくありがとうございます🥰そうですよね!アリーナだと私としては嬉しいですが、子どもはかなり厳しいですよね😢
スタンド前方が着席指定なんですね!倍率厳しそうですが
着席指定で申し込もうと思います!