※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃた
妊活

9月13日に最後に性行為があり、その後9月21日に3日間生理がありましたが、その後生理が来ていません。検査薬3回して全て陰性でした。生理不順の可能性がありますが、妊娠の可能性はありますか?

最後にsexしたのが9月13日で9月21日に3日生理来てそれからずっと生理が来てません。。。その間に検査薬3回しました。。。全部陰性でした。ただの生理不順ならぃんですが妊娠の可能性はぁりますか?

コメント

ままちゃん♡

それだけではわかりませんよ\( ˆoˆ )/

それと読みにくいのでちゃんと打ってくださいね。
たくさんの人が見る場所なので✩

asahi0520

検査薬陰性ならほぼ妊娠していないのではないですかね?でも生理不順なので病院いってみたほうがいいと思います。
したの方もおっしゃってますが、人に質問するのですから、小文字など使わない方がいいですよ。

あゆけい

検査薬陰性なら妊娠はしてないと思われますが、他の病気の可能性ありますので、病院にかかった方がいいと思いますよ。

ちゃん☆

妊娠していないと思いますが
ハッキリとは分からないので病院に行ってみてはいかがですか??