産婦人科・小児科 息子が湿疹ができ、身体中に広がり、痒がっていたため、病院受診したの… 息子が湿疹ができ、身体中に広がり、痒がっていたため、病院受診したのですが、溶連菌かも、と言われました。皮膚科ではありません。 湿疹だけで、発熱も喉の痛みもないのですが、溶連菌は、湿疹だけの場合もあるのでしょうか? 経験ある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 息子 体 はむりんこ(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 検査しましたか? 溶連菌の検査してないのであれば、溶連菌と決めるには確信が持てませんよね😂 皮膚科に行った方が良いかもです💦 6月26日 はむりんこ お返事遅れました🙇♀️ 確かに、調べたらわかりますよね! 毛虫のような気がします😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむりんこ
お返事遅れました🙇♀️
確かに、調べたらわかりますよね!
毛虫のような気がします😅