※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を辞めたくなるけど、生活のために頑張るしかない状況。他の人も色々な事情を抱えながら頑張っているので、私も見習わないと。

ふとした時に仕事辞めたくなります…

でも生活する為に割り切って働くしかない状況です🥹🥹

みなさんもそれぞれ色んなご事情を抱えながらお仕事頑張っていますもんね‼︎
私も見習わないと…🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもいつも辞めたいです。毎日やる気がある人はいないと私は思います😮‍💨
一時期はわたしも頑張ろうと思っていましたが、病気になってしまい、頑張ろうってきもちはないです。
辞められないからいくだけです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

確かに毎日毎日やる気のある人ってなかなかいないですよね…🥹🥹
    私も身体壊してまで続ける意味はないかと思っています😫

仰るように私も辞める勇気がないだけですね…🥹🥹

• 6月21日
naaco

わかります!
私は派遣社員なのですが、次の更新で辞めてやる。って毎回思いながら、ズルズル続けています笑
とりあえず、思うだけです。次を探す労力や、一から仕事を覚えることなど考えると実行に移す勇気はなく😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

辞めたい気持ち満々、かといって次探す労力もなし…おまけに辞めますと言い出す勇気もなくズルズル状態なのがまさに今の私です…😂😂

何かきっかけがないときっとこのままなんだろうな…🥹

• 6月21日