子育て・グッズ 小学1年生の子供の担任に相談したいことがあり電話すると、明日の放課後… 小学1年生の子供の担任に相談したいことがあり電話すると、明日の放課後(今日)ならずっと居るから大丈夫ですよ〜と言われ、では放課後伺います〜で電話終わりました。 が!!!1年生は14:40帰宅でその後放課後ですが、2年生以上は6時間目とかあるしもっとあとに終わりますよね。 どの時間が放課後と言うのか🥹 1年生が帰れば担任的には放課後なのでしょうか🥹 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 夫 担任 no(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年生が帰宅したら担任の先生的には放課後になりますよー!😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント