住まい 戸建て購入後、ご近所トラブルなどで引っ越しされた方いますか? 戸建て購入後、ご近所トラブルなどで引っ越しされた方いますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 3 戸建て 引っ越し ママリ コメント そら 私、引っ越して別の市町村へ行きました😊 住んで2年もせず売却しましたよ😅 6月20日 ママリ どういった内容のトラブルですか? またローンなどはどうしましたか? 6月20日 そら 内容はタバコの匂いや外飼いの猫のトラブルです。 後は大きなトラブルは無いですが、建てた家も気に入らなくて… 幸い、ローンは残らなかったです。 6月20日 ママリ ありがとうございます! 6月21日 ママリ なぜローンが残らなかったのですか? 良ければ教えてください🥺 6月21日 そら 賭けで購入額と同じ金額で売りに出したら、売れたからです! 年数もそんなに経ってなかったので、金額的にも購入額と同じにしたかったので。 本当に運だと思いました。 6月21日 ママリ なるほど!ありがとうございます🙇♀️✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どういった内容のトラブルですか?
またローンなどはどうしましたか?
そら
内容はタバコの匂いや外飼いの猫のトラブルです。
後は大きなトラブルは無いですが、建てた家も気に入らなくて…
幸い、ローンは残らなかったです。
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
なぜローンが残らなかったのですか?
良ければ教えてください🥺
そら
賭けで購入額と同じ金額で売りに出したら、売れたからです!
年数もそんなに経ってなかったので、金額的にも購入額と同じにしたかったので。
本当に運だと思いました。
ママリ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️✨