※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夜勤があるお仕事など不規則なお仕事されてる旦那さんは休みの日など何時に起きますか?家事育児はしてくれますか?

夜勤があるお仕事など不規則なお仕事されてる旦那さんは休みの日など何時に起きますか?
家事育児はしてくれますか?

コメント

ママリ

寝るだけ寝かせてます😢

まだ子供はお腹の中ですが、
犬のお世話はよくやってくれてます。

子が生まれたら夜勤明け(朝〜夕方まで)は自分が面倒見てるから
ママリは寝ててと言ってくれてます💦
実行してくれるかは分かりませんが、今の所家事育児はやってくれる気でいます!

• ままり

ままり

優しい!羨ましいです!

• 6月19日

家事育児はほぼしません。
子どもが遊ぼーって言ってきたら遊んだり抱っこしたりする程度、家事に関してはノータッチです。
休みの日も平日だったり土曜だったりと不規則ですが、恐らく昼過ぎに起きます。
私が起こさないと15:00くらいまではぐっすりです…😇

スマイル☺

こんばんは😃🌃
うちの旦那さんは、寝ているときにわたしが不在の時は洗濯物を部屋に取り込んだり、畳んだりしてくれます。あとは、掃除をしたりします。休日とかわりなくやってくれたりします🎵😊

はじめてのママリ🔰

休みの日や基本夜勤明けなので少し寝て、昼頃起きてきたりそのまま出かけたりバラバラですが
家事育児してくれます(*ˊᵕˋ*)

はじめてのママリ🔰

子供たちに起こされて
6〜7時には起きているみたいです💡
たまに、私の方が早く起きた時は
10時くらいまで寝かせることもありますが
2ヶ月に1回くらいですね😌

家事育児はもちろんしてくれますよ!✨