家族・旦那 外食は遠慮したい。子供と旦那だけで出かけてほしい。旦那には外食を楽しんでもらいたい。 別に旦那と外食とかしたくないねんけど!!! どうせ子供見ながらやからゆっくりなんてできんし外に出た方が何かとしんどいの目に見えてるし それなら子供と旦那だけで出掛けてほしい 私は適当にご飯なんか食べれるから! ほんま、外食いこかー!っていうのがこんな嬉しくないのたぶん旦那限定やわ。。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント 退会ユーザー え……私の心の声と同じです🤣 ほんと気軽に外食しよ。とか言うなーっていつも思います。 何食べたっけ?ってなるしわちゃわちゃするの目に見えててしんどいです😇 6月20日 はじめてのママリ🔰はちころ ですよね???? 結局疲れました、、旦那との外出は。 楽はしたいけど旦那とは行きたくない! てか子供と2人で行ってくれたほうが100楽なんですけど笑 だるい人どっちもいなくなるから😂🤣 そら男はいいですよね、言うだけ言って家族で食べに行って自分はひたすら気にせず食べるだけなんだから💢 こっちの疲労といったら、、💢💢💢💢 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
ですよね????
結局疲れました、、旦那との外出は。
楽はしたいけど旦那とは行きたくない!
てか子供と2人で行ってくれたほうが100楽なんですけど笑
だるい人どっちもいなくなるから😂🤣
そら男はいいですよね、言うだけ言って家族で食べに行って自分はひたすら気にせず食べるだけなんだから💢
こっちの疲労といったら、、💢💢💢💢