コメント
まー
吐く以外に熱があったりずっとぐずる時間が続く、顔色が悪いウンチの色おしっこウンチの回数などは今までと変わることはありますか?
とっことし
様子見てみます。
もうこの時間から、#8000は繋がりますか?
まー
吐く以外に熱があったりずっとぐずる時間が続く、顔色が悪いウンチの色おしっこウンチの回数などは今までと変わることはありますか?
とっことし
様子見てみます。
もうこの時間から、#8000は繋がりますか?
「おっぱい」に関する質問
11/27に出産してまだ3日…。 3時間おきの授乳🤱🍼 もう身体が覚えてるのかな? 寝ても3時間おきに目が覚めてる😂 母になるってほんとにすごいなぁ…。 おっぱい少ししか出てないけど ちゃんと出るようになるの?💦 マッサー…
生後1ヶ月です。 おっぱいが張らなくなり、差し乳になったようです。 混合ですが直母を嫌がるようになってしまいました。 少しでも出るなら飲ませたいっていう気持ちで搾乳して飲ませています。 搾乳器で30~40しかとれ…
入院して中の授乳は直母+搾乳かミルクにしていましたが生後10日くらいからおっぱいだけで寝落ちすることが増えてきました💦 そのまま寝てしまうということはおっぱいだけで足りているということで良いんでしょうか😭それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっことし
14時に授乳した時も、吐き戻しがあってその後、15時半くらいまでぐずってからはウトウトして、一旦寝せてさっき起きて質問のような感じです。
今おっぱいあげても、あまり欲しがらないです(>_<)
おしっこは、いつもと同じ回数ですが、量は少し少ない気はします。うんちは、朝3回程して水っぽい便でした。色は、母子手帳の4番より少し薄いかなって感じです(>_<)
まー
んー、見てる限りでは今すぐに病院へ!って感じには思わないので今日1日様子見てみて、様子が変わらず、とっことしさんが気になるようであれば病院に行ってみてください。今すぐ気になるようでしたら#8000に問い合わせてみてもいいかもしれません。
ここでは素人の意見しか聞けないので、安心したいのであれば詳しい方に話を聞いてもらったら少しは安心できると思いますよ。