不眠で悩んでいる方がいます。眠れず、友人に「寝れるじゃん」と笑われたことや、甘えと言われたことで落ち込んでいます。未読スルーしていた友人からのメッセージにショックを受けています。
不眠で悩んでる人って毎日寝れないですか⁇
病院には行けてませんが、私に鬱症状があります…
眠れなくて、1時間くらいしか寝れません…
先日用事があり、友人の車に乗った時、眠気が来て、子供も寝たため気づくと私も寝てたみたいで、友人に笑いながら「寝れるじゃん」と言われました…
なんか…
モヤモヤ…
イライラ…
馬鹿にされた⁇
普段寝れないけど、寝られたら不眠とは言わないですか?
ただの甘えと言われた気がして、他のショックな出来事もあり、なにもする気になれなくて、未読スルーしてたんですが、昨日勝手に画面が…
既読がついちゃいました…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝れなくて薬飲んでました😴
毎日寝れない日が続くなら不眠かな?と思います。

ままり
私も鬱持ちで不眠ありますが、友人の車では絶対寝ないようにしてます💦
運転してもらってるのに申し訳なくて🥲🥲
ご友人は運転中に寝られるのが嫌なタイプだったのかな?
居ますよね💦そういう人も💦
まぁ夫運転だったら寝ますが😂
夜寝れないなら充分不眠だと思うので、病院でお薬もらった方が良いですよ!
お大事にしてください🙏
-
はじめてのママリ🔰
頑張ったんですが…気づいたらという感じで💦
どうだろう…
嫌なタイプではないような…
本心はわかりませんが💦
もう他人ですが😂
私は逆に夫の車では寝られなかったです。
信用してないと言うか…
なんだか、鬱不眠もあるんですが、笑われたので悩んでるのを馬鹿にされた気がして気分が落ち込みました…更に‼︎
信用してた友人だったので、何もかもやがめんどくさくなるくらい、マイナスの感情しかなくて…- 6月14日
はじめてのママリ🔰
普段寝れないけど、ドライブなどで寝れた時は、どうなんですかね?
本当に普段寝れないのに、車で寝たのを見て、笑われたのがめちゃくちゃイラッとしちゃって😢
ママリさんは普段運転とかしますか?