夢で間宮真司と出会い、素敵だった。結婚相手は彼みたいな人がいいと感じた。もう1度恋したい。分かりますか?
今日夢にムロツヨシ出てきた😂
ムロツヨシとゆーか、間宮真司やった😂
間宮真司分かる方いますか?😂
夢の中の間宮真司もめちゃくちゃ優しくて素敵だった❤️
あー結婚するなら絶対間宮真司みたいな人がよかった😭
ミスったなーもう1回恋したいー!!
- はじめてのママリ
コメント
きいちゃん
真宮真司🥺!!!大恋愛ですよね🥰わたしもあのときのムロツヨシだいすきすぎました!!
今日夢にムロツヨシ出てきた😂
ムロツヨシとゆーか、間宮真司やった😂
間宮真司分かる方いますか?😂
夢の中の間宮真司もめちゃくちゃ優しくて素敵だった❤️
あー結婚するなら絶対間宮真司みたいな人がよかった😭
ミスったなーもう1回恋したいー!!
きいちゃん
真宮真司🥺!!!大恋愛ですよね🥰わたしもあのときのムロツヨシだいすきすぎました!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩して、昨日冷静になって話し合いを2時間ほどしました。 旦那の主張 ・私が子供を叱るときの声の大きさ、言い方がきつい (私の中では毎回キツイ叱り方をしたとは思ってないのですが、そう見えると言われました…
兄たち2人起こさなきゃな👦👦 末っ子は5時半ごろ起床🕰️ 今日からフルタイム! と言っても勤務時間30分伸びただけだけど🥹 将来の子どもたちのために がんばるぞ💰 子どもたちは朝早くなって大変だけど。。 一緒に頑張ろう…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
わかってもらえて嬉しいです😍
あれ、めちゃくちゃよかったですよね!ただただムロツヨシの好感度が上がるドラマ🤣
あんなに優しい人が旦那だったら…って、今の旦那と比べちゃって辛くなりました🤣
きいちゃん
あれほんっとにいいドラマですよね🥺!!わたしのなかのドラマランキング3位以内に入る!!!
ムロツヨシがかっこよくみえちゃって大変でした(笑)戸田恵梨香とくっついてほしいって本気で思ってました😂😂💓
はじめてのママリ
ですよねですよね❤️
分かります!私もベスト3位に入るかもです!
少し話逸れるんですが、ベスト3のあと2つは何のドラマですか?😆
その後のハコヅメ(?)で2人がまた共演してて、ほんとくっついてほしかったですねー😍
きいちゃん
泣ける系でいったらダントツで1リットルの涙です🥺あれを超えるものはまだないです(わたしの中で)
あとは横浜流星と向井理だいすきなので着飾る恋は最強でした🥰
はじめてのママリさんはなんですか?🥺
わかります!!!!
最高すぎました🥰!!!
はじめてのママリ
あー1リットルの涙泣きましたねー!!!!
横浜流星と向井理、私も大好きです❤️好きな俳優さん1位は向井理って言ってた時期もありました😂着飾る恋は観てなかったんですけど、その2人が出てるなら観たかったです😭😭
私1位はダントツで最愛です❤️
松下洸平も好きなんです❤️
あとは、ちょっとジャンル違いますが朝ドラのちゅらさんですかね😅
きいちゃん
1リットル最強ですよね🥺子ども産まれてからまた見たら親目線も感じられて大号泣でした😭💓
わかりますーーー!!!わたしも向井理1位時代ありました!!いまもベスト3には入ってます!!(笑)
最愛見たことないんですよね🥺でも吉高由里子好きだから見ようかな🥺!
ちゅらさん懐かしい✨朝ドラはカップヌードルのやつ見てました!(笑)