※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

夢で間宮真司と出会い、素敵だった。結婚相手は彼みたいな人がいいと感じた。もう1度恋したい。分かりますか?

今日夢にムロツヨシ出てきた😂
ムロツヨシとゆーか、間宮真司やった😂
間宮真司分かる方いますか?😂

夢の中の間宮真司もめちゃくちゃ優しくて素敵だった❤️
あー結婚するなら絶対間宮真司みたいな人がよかった😭
ミスったなーもう1回恋したいー!!

コメント

きいちゃん

真宮真司🥺!!!大恋愛ですよね🥰わたしもあのときのムロツヨシだいすきすぎました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️
    わかってもらえて嬉しいです😍
    あれ、めちゃくちゃよかったですよね!ただただムロツヨシの好感度が上がるドラマ🤣
    あんなに優しい人が旦那だったら…って、今の旦那と比べちゃって辛くなりました🤣

• 6月13日
  • きいちゃん

きいちゃん

あれほんっとにいいドラマですよね🥺!!わたしのなかのドラマランキング3位以内に入る!!!
    ムロツヨシがかっこよくみえちゃって大変でした(笑)戸田恵梨香とくっついてほしいって本気で思ってました😂😂💓

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねですよね❤️
    分かります!私もベスト3位に入るかもです!
    少し話逸れるんですが、ベスト3のあと2つは何のドラマですか?😆

その後のハコヅメ(?)で2人がまた共演してて、ほんとくっついてほしかったですねー😍

• 6月13日
  • きいちゃん

きいちゃん

泣ける系でいったらダントツで1リットルの涙です🥺あれを超えるものはまだないです(わたしの中で)
    あとは横浜流星と向井理だいすきなので着飾る恋は最強でした🥰
    はじめてのママリさんはなんですか?🥺

わかります!!!!
    最高すぎました🥰!!!

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あー1リットルの涙泣きましたねー!!!!
    横浜流星と向井理、私も大好きです❤️好きな俳優さん1位は向井理って言ってた時期もありました😂着飾る恋は観てなかったんですけど、その2人が出てるなら観たかったです😭😭

私1位はダントツで最愛です❤️
    松下洸平も好きなんです❤️
    あとは、ちょっとジャンル違いますが朝ドラのちゅらさんですかね😅

• 6月14日
  • きいちゃん

きいちゃん

1リットル最強ですよね🥺子ども産まれてからまた見たら親目線も感じられて大号泣でした😭💓
    わかりますーーー!!!わたしも向井理1位時代ありました!!いまもベスト3には入ってます!!(笑)

最愛見たことないんですよね🥺でも吉高由里子好きだから見ようかな🥺!
    ちゅらさん懐かしい✨朝ドラはカップヌードルのやつ見てました!(笑)

• 6月15日