※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

東京に2年も単身赴任したら不倫とかし放題になりますよね?東京には飛行…

東京に2年も単身赴任したら不倫とかし放題になりますよね?

東京には飛行機で行かないといけないような田舎で、月1とかで帰るとかは無理な距離です。

コメント

ペッパー

うちの旦那はモテないし無頓着なので大丈夫だろうなーと思いますが、そういう人に限って...とか考えたら安心はできないですね😂
2年も離れることになるならついて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅ローンもあるし、上の子中学生、下は小学生で子供3人います。
    上の子は2年経つとは受験生にもなるし、まず私も正社員で働いていて夫と同等稼ぎ家計を支えているためついていく選択肢はありません…

• 6月10日
ママリ

東京に関わらず、不倫する人はどこでもするかと思います。

一緒に住んでいても不倫する人がいるわけですから。

不倫したらしたで、そういう人だったんだと思って即離婚します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い潔いですね…
    結婚して10年以上、特に女関係で何かあった事はなく誠実な人ではありますが、私自身昔、前の彼氏に遠距離恋愛でかなり酷い浮気をされていてトラウマが消えなくて余計不安になってます(男性不信になって今の夫ともなかなかお付き合いが始めれず長い間待たせました)

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

私の中では、不倫したら離婚しか考えられないです。
    再構築できる人の方がすごい!って思ってしまいます。
    それは、トラウマになりますね。
    心配になる気持ちも分かります。
    でも、こればかりは相手を信用するしかないですよね。

• 6月10日

「家族・旦那」に関する質問