コメント

あんころもち
1500円ぐらいのにします😅笑
L'OCCITANEのハンドクリームとか、そうゆうのでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
クッキーも好きなので嬉しいですが
私はクッキーよりデパコスの方が嬉しいです🫶🏻

ポムポム
スタバのドリンク券のが嬉しいです!!
あんころもち
1500円ぐらいのにします😅笑
L'OCCITANEのハンドクリームとか、そうゆうのでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
クッキーも好きなので嬉しいですが
私はクッキーよりデパコスの方が嬉しいです🫶🏻
ポムポム
スタバのドリンク券のが嬉しいです!!
「妊娠・出産」に関する質問
【産婦人科の検診で先生が変わることについて】 総合病院の産婦人科に通っておられた方、検診のたびに先生は変わっていましたか?🥺 上の子の時も同じ総合病院の産婦人科に通っていましたが、妊娠中期以降は大体同じ先生…
【赤ちゃんの体温調節と授乳の辛さについて】 生後2日目の子と初めての夜を過ごします しかし、もう心が折れそうです エアコンつけてヘアの温度が26度で赤ちゃんの手足が冷たくてお母さんが丁度いいのは赤ちゃん寒いか…
陣痛が分からない😭😭 痛みにも疎くて痛み自体は全然耐えられる痛みです! 間隔は短いけど電話していいのかどうなのか そもそも本陣痛なのかな??🤦🏻♀️🤦🏻♀️
【赤ちゃんの降りてこないことについて悩んでいます】 質問ではないのですが書かせてください。 昨日の検診で赤ちゃんはまだ下がってきてないと言われ、内診したら子宮口の開きは2センチと言われました。 検診後から下腹…
胎児の成長が止まってしまい、急遽出産になったという方いらっしゃいますか? 現在38wで2500gほど、 3週間ほど前に2400gだったときから、 成長がほぼ止まってしまい、このままではよくないので、 促進剤を使って早めに…
【おすすめの抱っこ紐について】 抱っこ紐迷子です💦おすすめを教えてください🙇♀️ 店員さんにエルゴオムニブリーズとベビービョルンハーモニーが人気と教えてくれて試着しました。エルゴは装着しづらいけど、長時間付け…
退院時、こどもに何着せましたか? 11月に女の子が産まれる予定です😌 上の子は7月うまれの男の子で西松屋の普通のカバーオールをきせてたのですが🤣
妊娠後期の体重管理についてです! 現在35週なのですが妊娠前からプラス2キロほどで 赤ちゃんも2キロ超えてます。 妊娠してから食事には気をつけてたし、 32週くらいまではやっと妊娠前の体重に戻った! って感じでよしよ…
現在育休中で今日検査薬で陽性が出ました。 仕事復帰が2024年1月7日〜 出産予定日が5月下旬〜6月上旬になると思います。 その場合仕事復帰して4.5ヶ月位してまた産休、育休になると思いますが 産休、育休手当は貰えるの…
第二子妊娠中(22週)です! 前回の妊婦健診で 性別分かるかも⁉︎と言われていましたが 確定は もらえず🌱 男の子でも、女の子でも 無事に生まれて来てくれたら それだけで 本当に良いのですが 確定もらえるまで 何度もエコ…
【低体重児の体重増加の問題について】 低体重児の体重減少について 助けてください。不安で押しつぶされそうです。 27歳初産婦です。予定日より21日早く、 37w0dで2460gの女の子を出産しました。 4時間を切るスピード…
3人目の出産を控えています、 上の娘2人の時は実家に里帰りし、お世話の仕方に昔流のあれやこれや言われ、産後ストレス溜まりながらもお世話になりましたが… 今回娘達が小学生の為、不安でしたが実母に手伝いにきてもらい…
朝ごはんに家にあった明太子(賞味期限は分からず。。)食べてさっき下痢しました(;_;) リステリア菌に感染したのか、当たったのか、、 ただの冷えでの下痢だったのか、、 似たようなことあった方居ますか?😭 もう腹…
マタニティマークについての質問です。 みなさんマタニティマークはつけているorつけていましたか? 私は田舎で車必須なので、公共の交通機関を使う事はほぼないのですが、マタニティマークをつけていたら嫌がらせを受け…
妊娠中の不思議体験聞いてください✨ 結婚する前から自分の子供=女の子で想像していました✨ 女の子のお洋服ってほんと可愛いもの沢山ありますよね💕 将来は着せ替え人形のように可愛い格好させてお揃いとかしちゃってと妄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
あ、すみません💦読み直したら
論点ずれてましたw
2000円ぐらいのデパコスいいと思います!私はクッキーより嬉しいです🤣笑
Hani
いえいえ!デパコスありでよかったです😊
安いなら安いで嬉しいのでハンドクリームも候補に入れます!ありがとうございます!