※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

洗面所にいたら繊細な長男が涙目で来て、「YouTubeで言ってたんだけどね…

洗面所にいたら繊細な長男が涙目で来て、「YouTubeで言ってたんだけどね、ママと過ごせる時間は5年間しかないんだって…」ってポロポロ泣き始めた🥺

寝てる時間とか学校行ってる時間とか色々除くと、一緒に過ごす時間のトータルはそのくらいになるとかそういうやつなのかしら…

抱っこして、「一緒にいられる時間を大事にしようね」ってお話ししたら落ち着いたけど、いつも怒ってばっかりなのを反省した😔明日は怒らないようにしよう…!(いつも決意するけど結局朝から怒るパターン😇)

コメント

晴晴

えぇ〜めっちゃ可愛いですね♥
明日からは〜に激しく共感します😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❤️

泣き虫&甘えん坊なママっ子長男です🥹

怒らないって決意は何度もするんですけどね、今のところ一度も成功していない気がします😂
    お仲間嬉しいです😂💕

• 6月9日
tmmy♥¨̮

なんて可愛い子なんですか🥺
私までうるうる来ちゃいました。
本当に一緒にいれる時間大切にするべきなのに、分かってるのに!!私も朝から怒るパターンです🥲
上手くいかないですよね…でも母は1番子供が大好きですよね🥺

• ママリ

ママリ

私も「○○が寝た後に、今日も怒っちゃったな…って悲しくなることがあるんだよ〜」とつい泣きながら言ったら、それを見てまた泣いてました🤣

ほんと、どんなに怒ってもママのこと大好きでいてくれますよね🥺💕明日こそは…!!

• 6月9日
かすみ

同感です。
後半分で成人です。
ホント怒らないようにしたいものだ。

• ママリ

ママリ

朝も返信くださいましたよね🥺

成人までのカウントダウンで考えると、本当にあっという間に親元を離れる時期が来てしまいそうですね…😭

まずはこの週末、怒らずに過ごしたいです…!!(多分無理)

• 6月9日
  • かすみ

かすみ

私も無理。
    だって夕方までワンオペですもん。そしてひたすら塾の送迎と合間の児童館とかの送迎には明け暮れて1日終わります。

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

おはようございます☀️

送迎とか入ると本当に休む暇がないですよね😭少しでも心休まる時間が過ごせますように…✨

私も頑張ります!!笑

• 6月10日

「雑談・つぶやき」に関する質問