コメント

まま
私も昼間見ましたー!!!❤️
どうなりますかね😂
私は新名さんとみちがくっついてほしい!!🥺❤️
でもドラマだから…2人がくっつくのはないのかな…に1票です🥺
バトってたのはみちとの不倫?!についてじゃないですかね🤔

ママ
私もさっき見てて
めっちゃ気になります😆😆😆
2人くっついてほしいですね🥹
お互い離婚してからなら
全然いいんちゃん🥺
って思うけどなあ☺️
みちとようちゃんは
離婚せずやり直ししそうな気も
するけど、そんなんおもしろくないー
って感じです😂
-
ママリ
同志増えて嬉しいです🥰
文末のそんなんおもしろくないーに笑いました😂😂
離婚しちゃうのかな〜〜離婚して新名さんと結ばれてほしいけど陽ちゃんの本音?みちへの一途な想いが今回で明らかになったのは結構面白い展開でした😖😖
これって結局みんな独身になるってありえますかね?!!ドラマだからこそやっぱりありえない結果になるんでしょうか🥹- 6月9日
ママリ
同志みつかって嬉しいです💕
私も全くおんなじ意見なんです📣
でもみちずるいなあと思っちゃいました!自分だけ嘘ついたまま?隠し通したまま?でサヨナラすんの?!って😂
たぶん↑はありえないからやっぱり次バレるか自分から言うか新名さんが押しかけるかするのでしょうね。。。
ほんっと気になりますね😱😱
まま
同志です🤝
やっぱくっつかないですよね😂💦💦
くっついてほしいけど…。。
確かに言わずしてさよならでしたね!!
ようちゃんはちゃんと打ち明けたのに🥺
楓がようちゃんのお店で、うちの夫と不倫してますよ!って言ってたので、ようちゃんも薄々分かってるんだとは思います🤔多分…
来週まで待てないですよね😂😂
私先週新名さんの腹筋&楓のナイスバディに目がいってしまいました🤣
ママリ
くっついたら田中さん?可愛い部下の子はなんて言うんでしょうね😂
確かお店では「あなたの奥さん…うちの夫と」ってとこまでで終わってるのでたぶんまだバレてないはずです🙋♀️オーナーが途中で話に入ってきて楓はそこでやめた気がしますよ🙌
ただ…楓が出た後浮気してるのか?とはナレーションしてた?ので勘づくきっかけになりそうではありますね💦
同感です!!!!!!!ついに美男美女のベッドシーン?!って興奮しました。。田中みな実様さすがですよね🥹あれは夜の寝かしつけ後に観るには刺激が強すぎました🤐
岩ちゃんが演技上手すぎるのかもしれませんが、ちゃんと楓といる時とみちといる時じゃ顔も声も違くてすごい切なくなります😭😭弱った子犬みたいな役ハマりすぎて岩ちゃんずるいです🤣
終わってほしくないですね…
まま
後輩の反応もまた楽しみですね🤩
多分1番冷静な子だと思うので👍
夫と…で終わってましたか!!
てっきり最後まで言ったのかと😂😂
空耳でしたね🤣🙏💦
ですよねー!!!💕
おぉー!って私は昼間から興奮してしまいましたが、寝かしつけ後も刺激強いですね🫣💕💕💕
確かにみちといる時は楽しそうで、楓といる時はもう冷めた感じですもんね💦💦
もうみちとくっついてーー!!!!💕
ですよね💕
本当に子犬…🐶💕
やっぱドラマの内容なだけに賛否両論だそうですが、私結構ハマってます🥰❤️
ママリ
ですよね〜1話ではやばい子だなあと思ってましたが騙されましたね🤣
たぶん、です!!空耳😂😂
怖いですね😂でもあの場でオーナーがナンパしかけてるの場違いすぎておもしろかったですよね!?邪魔してるのか丁度よく間に入ってくれてるのかわからず笑笑
私もハマってます☺️💕
不倫ドラマ好きすぎて不安になるレベルです笑
奪い合い夏とか冬も好きだったんですけどみたことありますか?!
まま
本当に騙されましたね😂
確かにウケました🤣
確かにみな実様が来たらナンパしたくなるのは分からなくもない…❤️笑笑
オーナーは多分何かと察してますよね👍
奪い合い冬か夏?はちょうど上の子が出産の時と重なってしまい見る時間がなく…って感じでした🥺💦
クローゼット?から杖ついてみーてーたーよー!とか言って出てきましたよね?!🤣🤣🤣
それは印象にあります🙄笑
ママリ
うわー!オーナーがそこまで賢かったら部下の次に演技上手いですね!笑
ありますあります🤣🤣🤣
印象的なシーンですよね!
奪い合いシリーズはドロッドロでかなり刺激が強いので心が疲れてた覚えアリです🫣
あーーー木曜が待ち遠しいですね!来て欲しいけど来ないで欲しい!!次の次が最終話ですよね?!
まま
そうだと私は勝手に思ってます🤣👍笑笑
やっぱありましたよね!
ドロッドロにやばい!でも面白い!って聞いてたので観たかったんですよねー😩💦💦
不倫ドラマ好きなママリさんでも心が疲れてたって相当ですね🙄🙄
明日からまた月曜…あと少しですー!!!!
多分次の次で終わりじゃないかなぁと思ってます🤔
春ドラマから夏ドラマに切り替わる時期だと思うので🥺
ママリ
ぎゃーーーーやっぱりもうクライマックスですよね💦
ぜひ次の回終わった後も語り合いたいです!!🤣🤣
今週も頑張りましょー😖🙌
まま
まさかのまだ続く…ってのは無さそうですしね😂
ぜひぜひ!!!
また明後日終わったらまた語り合いましょ🤩❤️❤️❤️❤️!
そうですね✨あと数日頑張りましょうね✊🏻🔥︎ ̖́-
ママリ
昨日のご覧になりましたか?!!
私これからなのですが昨晩のつぶやきカテがネタバレ寸前すぎてめっちゃモヤモヤしてました😂😂
まま
こんにちはー✨✨
今見終わりましたー!!
私も昨日は絶対にネタバレ寸前の投稿あるかと思って、つぶやきカテは見ないようにしてました🤣
でも楽しみにしてるのをネタバレ寸前の投稿ってモヤモヤですよね🙄💭
やっぱ新名さんとみちはくっつかないんですかね🥺
ママリ
今日見ようと思ったらバタバタしてて見れませんでしたー!!!!今夜まで待ってください😖😂😂😂
なんか上のモヤモヤしたってイライラしたみたいな書き方になってますが文字通り展開が気になる!早くみたい!!のモヤモヤです🤣気を遣わせてしまってすみません🙇♀️笑
まま
きゃー💦💦💦💦
私がネタバレみたいな感じになってしまいすみません😭🙏💦💦💦💦💦💦💦
そっちのモヤモヤだったのですね👌
こちらこそ勘違いしてました😂💦
時間できた時にゆっくり見てくださいー☺️❤️❤️
ママリ
たった今見終わりました…
もう今回胸が痛いシーンばかりで苦しかったですね💦
陽ちゃんの「無駄な時間過ごさせてごめん」でぶわぁ〜っと涙が溢れました😢
なんで陽ちゃんみちの浮気は責めなかったんですかね…自分は責められてたのにやり返さないのかなと。。
みちもずるすぎて…
ほんとなんでくっつかないんだ!とモヤモヤしましたがこれってくっついたらくっついたでややこしいし批判殺到なんでしょうね😂
もうめちゃくちゃ語り合いたいです😢😢😢
まま
新名さんや後輩に先輩の気持ち考えたことありますか?とか言われて、気持ち改めたんですかね🥺
責めない優しさ…辛かったですね😭
確かにくっついたら批判あるんだと思いますが…ここまできたらくっつけー!と思ってました😂💦
みちも新名さん好きなのに😵💫
そして来週また3人出会うシーン、、
みちがカメラ持って…あれはどういう意味なんですかね🤔
新名さんorようちゃんとの子供が産まれた…というシチュエーションなんですかね🙄💭
ですよね😂😂
私もママリさんと語りたいです🤩💕💕💕
ママリ
うーーーーん、みちの気持ち考えて大人な対応したとなると余計陽ちゃんが可哀想に思えてきます😭前回までは早くみちと離れて〜とか思ってたくせに😂😂
それはめっちゃ思いました🤣あそこで告白する新名さんもあれだけど好きって言葉にしたのに振るみちにも「ん?」となりました笑
カメラ持ってましたっけ!!予告までみたのに頭に入ってなかったです😂😂えーーーなんだろ…カメラかあ📸確かに子ども産まれる展開は熱いですね?!
後輩ちゃん今回もナイスでしたよね!!!楓に関してはもうどうしようもなく心が痛かったです。。
まま
こんにちは✨
次女が発熱してなかなかママリ見れてませんでした💦
ですよね!
私も離れろーーー👋って思ってました😂
楓も編集長になれず離婚になるし…
もうみんな可哀想としか言えない状況でしたね😅
最終回かなり気になりますよね!!
みんなどんな道を進んでいるのか気になるところですよね😳✨
私は新名さんとみちがやっぱくっついて欲しいけど…
もしかしたらようちゃんとやり直してまさかの子供まで…という展開もありえますかね🤣🤣
ママリ
え!!お熱!大丈夫でしたか?😖看病大変でしたね💦
ほんと1人残らず可哀想な状況でしたね…
新名さんとみちがくっつけば気になるのは楓と陽ちゃんの今後ですね?!楓はなんか起業しそうな感じします笑
陽ちゃんはみちと別れたらもう独身貫きそうですがやり直して子どもつくる未来も見えなくはない。。。
でも気がつけばもう月曜終わりますね?!!1週間早すぎます!また最終回後に語りましょ❣️❣️次は早めにみます!笑
まま
こんばんは✨
熱だけ数日でただけで、もう復活しました❤️
編集長になれなかったら楓は今の会社にいる意味ないですもんね🤔
楓と陽ちゃんがくっつくとかは絶対有り得ないので、陽ちゃんは独身派に私も1票🙋♀️
ついに明日ですよー!!!✨
リアタイで見れないので、ママリは開かず金曜に見る予定ですが…上の子2人が咳で明日病院なので、診察結果では観るの遅くなるかもです…🥺
でもまた語りましょ🤩❤️❤️❤️
ママリ
お忙しいのに返信させちゃって申し訳ないです😖🙏
お子さんたちの体調早く回復されますように!
時間できた時でいいので大事に観ましょう!最終回ですし😭🩷
またお話しできるの楽しみにしてます!
まま
いえいえ全然ですよー✨✨
熱もなく咳のみで元気なので🤣👍
むしろありがとうございます🥺💕
あっという間の最終回ですね🥺
また見たら教えてくださいねー🤩❤️❤️
はぁ…ドキドキ✨✨笑笑
ママリ
先ほど見終わりました!!!!!展開と結末に終始びっくりしてました😳😳
まま
もう見たんですね🤩❤️❤️❤️
結局我が家子供たち3人咳ひどくて金曜も休ませ、、今日はテレビ占領されてて見るのは来週になりそうです🫠
色々と展開楽しみすぎます🤩❤️!
ママリ
えーーー!!!3人ともゲホゲホなっちゃってるんですね😨鼻水は長引くイメージですが咳となると大変ですね💦ママさんはお身体大丈夫ですか?!
来週まで楽しみがあるのいいですね🫶きっと最初から驚きの連続です笑
みたよの報告お待ちしてます🙋♀️
まま
うち息子が咳長引くので厄介です😂💦
私も見事にもらった感じで喉痛&鼻水です🤣
明日にでも耳鼻科に行こうかと思ってます😣💦
今観てますー!!!✨✨
まだ途中までですが、色々ツッコミどころ多すぎます😂😂
ママリ
もらってしまったのですね😫😫大人のほうが症状きつい時あるのでほんと大変ですよね!!!耳鼻科で処方されるお薬ほんと即効性ありますしぜひ明日もらってください🥺
わかります笑笑
途中で誰かに話したくなる展開でウケますよね🤣🤣
個人的には序盤のはなちゃん?(後輩)の畳み掛けに開いた口が塞がりませんでした笑笑
まま
ですよね💦💦
休み明けの月曜なので耳鼻科も混んでると思いますが行ってきます😣!
今はトローチ舐めたりしてしのいでます😂💦
今見終わりましたー!!!
後輩にはビックリでしたけど、結局みちは元に戻ったんですね😂
新名さんとくっついてほしかったーーー🫠🫠🫠🫠笑
まぁドラマ的には新名さんとはナシですかね😅💦💦
ママリ
ハチミツあればぜひ摂取してください🍯幾分か楽になるかもです!
戻っちゃいましたよーーー!!!えーーーってかんじですよね😂😂😂
水族館での新名さん、カフェでの新名さん、どちらも岩ちゃんじゃなかったらただキモイだけじゃない?!と冷静になって思っちゃいました😂😂
カフェで楓を挟んでみちに告白するとこ現実味なさすぎてびっくりでした笑
ママリやTwitterで見る限り広末さんの件で結末変わったんじゃね?って考察ありました…不倫は悪だって結末で終わらないとめちゃくちゃクレーム来るって思ったのかなーって笑
原作漫画もまだ終わってないみたいですしこれはドラマだけの結末だといいです😫
ママリ
あ、でも最終話は特に画角が綺麗で好きなシーンが多かったように思います!!!
ドラマの内容関係なくですが、最後の坂道の色合いや撮り方、角度などめっっっちゃいい終わり方でした🎊🩷
まま
葛根湯飲んでたのですが、それでも効き目なく今日病院行って薬もらってきましたー😂
確かに岩ちゃんじゃなかったらヤバいやつですよね…😂😂笑
なにやってんのこいつってなりますよね🤣
そうなんですか?!!🙄
広末の事がなかったら岩ちゃんとくっついてたかもですね🥺❤️❤️
変なタイミングで広末の報道が入っちゃいましたね😇
漫画では2人くっついてほしいですね!!🥺
確かに最後の坂道シーンは良かったですよね🤩✨
何だかほっこりした気持ちになれました❤️❤️
ママリ
私も昔龍角散ののど飴と市販薬飲みましたがまじで効果なかったです😇ちゃんと処方されたものなら1週間せずとも楽になるはずなので飲むの忘れずに、ですね❣️
ほんとに不倫騒動が関係あるかは分かりませんが🤣
坂道シーン良いですよね🫶
さすがままさん🙃🩷
共感していただけてよかった笑
つい最近のつぶやきでみちのこと大っ嫌いって書かれてるの見かけてそういう印象受ける人もいるのか…と勉強になりました😂😂
確かにドジでフラフラしてて変な男を引き寄せやすいキャラしてるけどそこは漫画に現実味を持たせたということと思いたい😫💦
そうそう、はなちゃんについてはどうでした?!!唯一のしっかり者だと思われたのにまさかまさかの序盤でフェードアウトしていかれてこちらとしてはええええって🤣🤣🤣
ママリ
ままさんが以前はなちゃんのこと少し応援してた印象があったのでおやおや?とニヤニヤしながら見てました🙋♀️笑
まま
昨日病院で薬もらってきましたー😂
見事に風邪だねって言われました🤣🤣
ちゃんと欠かさずに薬飲みます🙌
みち達は子供作らずに2人の時間を楽しむ事にしたのかなと思いました☺️
いえいえ❤️❤️監督も良いシーン撮りましたよね🤩!
えっ!そんな呟きあったんですか!!😱
最近のママリはすごい事書く人多いですよね😅💦💦
逆にそういう風に思わせる演技ができて凄いですよね👏✨
そうなんです!!!!
出産シーンがあるかと思えば序盤で出番なしだったので、えっ?!!!とは思いました😅
今週で赤ちゃん産まれた事とかやると良いのですが…🥺
ママリ
よかったです!早く治りますように🙏
なるほどそういうことかもですね😳💦こども問題どうするんだろと思ってましたがそれならそれで幸せですもんね🤔
ありましたよ〜私もびっくりしてコメント欄見ましたがみなさん賛成されててもっとびっくり😂😂女優さんがまず無理って書いてたり😂奈緒さんまじで演技上手いですよね!!あなたの番ですとは大違いで!!かと思えばビールのCM超可愛いし❤️
ですよねですよね🤣🤣我らがはなちゃーーん!!って感じでした笑
確かに今週気になりますねえ…
いろんなドラマで伏線はりがちですが最後坂道のシーンで終わったのも何か意味があったのかなあとか考えちゃいます❣️
新名さんとの待ち合わせ場所のベンチとかいまやロケ地巡りとかされてるんですかね☺️✨