※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
ココロ・悩み

気にしすぎ?子供を幼稚園に迎えに行ったらお友達がハトの羽を持ってきて…

気にしすぎ?
子供を幼稚園に迎えに行ったらお友達がハトの羽を持ってきて私の服や足になすりつけて来ました💦
妊娠中なので神経質になっていて「やめて」と言いましたが全く聞いてくれず逃げ回っても追いかけてなすりつけて来てめちゃくちゃ嫌でした😭
ちなみにまだ安定期に入っていないので周りに妊娠中である事は言っていないので仕方ないのですが…。
ハトの羽、すごく汚そうで嫌なのですが私が気にしすぎなんでしょうか?

コメント

💚💛

妊娠中じゃなくてもやめて欲しいので、妊娠中なんてもっと無理です😨😨

• さちゃん

さちゃん

無理ですよね!?ハトの羽を拾うこと自体私には信じられなくて衝撃です😭😭😭
    変な感染症にならないか心配すぎです😭

• 6月8日
はじめのママリ🔰

妊娠中でなくても普通に汚くて私は嫌です😅
子ども同士ならまだしもなんで自分に?って感じですね💦

• さちゃん

さちゃん

汚いですよね?本当に無理すぎてゾッとしました😭人の子にキレるわけにもいかず最悪の気分でした😭😭

• 6月8日
空色のーと

私なら妊娠中じゃなくても怒ります😅!

鳥の羽はバイ菌だらけだから、手に持たないよ!人に付けるのはもっとダメ!って強めに言います💦

• さちゃん

さちゃん

私も自分の子には絶対に拾わないように言ってます😭
    人の子にキレることは出来なくてどうしたらいいかわからなかったです💦

• 6月8日

「ココロ・悩み」に関する質問