はじめてのママリ🔰
入らないです!
実際妊娠中に旅行で2回ほどプールに行きましたが入りませんでした🙋♀️
温泉は入りました♨️
義親とか無理なので部屋でゆっくりします🍀*゜

💚💛
1人目のときはあまり考えずに海やプールに入りましたが、今なら絶対入らないです😂あの時の自分何やってんだよ…と思います。
しかも、今回は義両親も一緒に入るってことですよね?だったら尚更一緒に入りたくないです(笑)義父とプールで一緒になるのも嫌だし、義母と更衣室で一緒になるのも嫌です🤣
はじめてのママリ🔰
入らないです!
実際妊娠中に旅行で2回ほどプールに行きましたが入りませんでした🙋♀️
温泉は入りました♨️
義親とか無理なので部屋でゆっくりします🍀*゜
💚💛
1人目のときはあまり考えずに海やプールに入りましたが、今なら絶対入らないです😂あの時の自分何やってんだよ…と思います。
しかも、今回は義両親も一緒に入るってことですよね?だったら尚更一緒に入りたくないです(笑)義父とプールで一緒になるのも嫌だし、義母と更衣室で一緒になるのも嫌です🤣
「妊娠・出産」に関する質問
【産後個室or大部屋】 現在切迫早産で入院中で大部屋にいます! 37w0dで帝王切開で双子を産む予定なんですが、産後は母子同室が病院の方針なので個室希望にしてます🙋♀️ ただ、昨日の時点で赤ちゃんの出生推定体重から…
【妊娠中の咳喘息の治療について】 妊娠中咳喘息になった方いますか? 現在34週の初マタです🤰🏻 2週間前から咳が止まらず、痰も出て 夜になると悪化します💦 昨日なんて咳しすぎてオエッてなって 吐くかと思いました…。 か…
帝王切開2日目です。 今日硬膜外麻酔外れます。 なんなら夜中に麻酔ちょうどなくなったようで、 あと補充しないそうなので、麻酔の効果切れ始めてる状態です、、。 あとは先生に管抜いてもらうのを待ってる感じです。 た…
無痛分娩を選択する人、なんでずっと少ないんでしょうか? リスクが〜って言うけど、自然で産むことだって同じくらいリスクあると思います。 どうしても自然で産むことが美徳になってしまうんですかね?
2人目出産怖いです😰 会いたい気持ちもありますが どのタイミングで陣痛が来るのかソワソワ 上の子の心配ももちろんありますが😅 上の子は39w6dで出産しました 22時間かかり💦
悪阻で吐いた後とかって飲み物とか何飲みますか? 食べ物もおすすめあったら教えてください。
おしるしって何度もありますか?昨日の夜中からトイレに行く度にどろっとした茶色いオリモノ続いていて、今も鮮血のどろっとしたオリモノみたいなのが出ました、、ただ陣痛が来ない、、、
妊娠後期 腹痛について 今36週10ヶ月なのですが、前々から右側で胎動を感じた時だけ激痛がはしってました。 胎動のある時はすっっっごい痛むのですが、まあそれぐらいよくある事だろうと思い検診でも毎回その事を伝える…
私は今高2です。今生理が6日来てないです。昨日検査しました。陰性でした。しかしそれでも不安です。妊娠の可能性ってありますか、。中学生のときは一度一ヶ月こないこともありました。現在彼氏がいるので、不順なのか妊…
出産翌日から母子同室が始まって現在二晩目です。 昨夜もでしたが、本当に夜全く寝ません。 退院してからが不安です。 どうしたら寝てくれるのでしょうか…
15w5d初マタです。 ここ最近1日に何回か定期的にお腹の中で腸が動いてる感じおへその裏からぐにゃん?やなにかお腹の中から引っ張られてる感じがします。 触っても特に何も感じません。 これは胎動なのでしょうか? 初マ…
【出産予定日を過ぎても出てこない娘についての悩み】 9/18出産予定日で絶賛超過中です🤰 もう内診グリグリも4回やって、子宮口も3cm、 柔らかさもあるって言われているのにまだ出て来ない我が娘… いつになったら出てく…
明日から正産期、、いつ産まれてもいいよーって感じなのに、早く会いたい!より出産の恐怖と不安で押しつぶされそうです。 ほんとに痛みが嫌いで苦手だから、自分なんかが産めるのかなと考えてると夜寝れなくなる。先輩ま…
実家が遠方で里帰りされた方、旦那さんはいつ頃赤ちゃん見に来ましたか?また何ヶ月で自宅に戻りましたか?👶🏻 飛行機で3時間近くの距離です。(車や新幹線不可) 飛行機代も安くて1人往復6万かかるので、生後3週間の時に迎…
多分副鼻腔炎(蓄膿症)だとは思うのですが、熱があり背中と頭がズキズキ痛くて立ってられない程です。 そんなことってありますか? 立ったり座ったり寝転んだりとか大勢変える時が1番痛み酷いです。 一応妊娠中でも飲める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント