※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

クレジットカード(楽天)って分割払いのものが一定数を超えたらカード会…

クレジットカード(楽天)って分割払いのものが一定数を超えたらカード会社に支払いを拒否されてカード使えないですか?

コメント

みみ

利用可能額こえたら使えないですよ💦

• ママリ

ママリ

限度額は全然超えてないんです💦
    (60万くらいが可能額なんですが今まだ5万くらいです…)
    カード使おうとおもったらカード会社から拒否されました〜と出てきて使えなくて😓💦

• 6月8日
  • みみ

みみ

そうだったんですね😢
    私も楽天カード使ってるので拒否は困りますね💦

• 6月8日
はじめてのママリ

この間ネットで子供服を買おうとしたらなぜか楽天カード拒否されて使えなくて、でもそのすぐあとに違うサイトで買い物したら全然普通に使えたことあります😥
結局子供服は何回挑んでも楽天カード使えなくて違うカード使いました💦

私は分割払いはなにもしてないので多分ママリさんのカード拒否されたのもおそらくは分割は関係ないかと思います💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭💦
    私拒否されたのSHEINなんですけどもしかしてSHEINですか?😂

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

SHEINではないんですがプティマインとか扱ってるナルミヤで使えなかったです😢

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

えーなんででしょうね😭💦
    別のクレカ使ってみます🥲

ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月8日

「お金・保険」に関する質問