コメント

さらい
脈が飛ぶ感覚です、、、
さらい
脈が飛ぶ感覚です、、、
「サプリ・健康」に関する質問
ハウスダストアレルギーや花粉などアレルギーがひどいですが、最近 症状が辛くて喉がイガイガしたり痰が絡んだり、頭が痛かったり 昨日テレビで秋にカビが舞うとか言ってたからそれかなぁ。 本当に辛くて 同じような…
今月の初旬から子供の風をもらったのか 鼻水、目やに、喉の腫れ、せき、頭痛の症状が出ています。 唯一熱は出ていません。 咳がいまだに酷く、今週頭から声がちゃんと出ない状態が続いています。 頭痛は出る日と出ない日…
ここ1週間 夜、子供寝かしつけてから お風呂入ろうと思ってたら そのまま一緒に寝落ちしてしまって 朝お風呂に入る感じになってしまってました😢 (汚くてすみません。) 普段は絶対夜お風呂に入るんですが 季節の変わり目だ…
コロナにかかり、三日間高熱出ましたが、一昨日の昼以降からは薬飲んで以来熱もなく、昨日もずっと2階の一室にこもって体力使うようなこともしてないのですが、昨日寝る前になんか頭が重たい気がすると思って測ったら37.6…
ご自身がよくむせたり、喉詰まったりする方いませんか?😂 昔から飲み込むのが苦手でよくむせるし お肉とかうまく飲み込めなくてのどに詰まって死にかけたときもありました😱 いつかほんとに窒息しそうだし、将来のこと考え…
鉄が摂れるサプリメント、おすすめありましたら教えてください🙇♀️ 妊娠後期の血液検査で貧血引っかかり、鉄剤処方されました。 が、副作用で吐き気が酷く断念…😞数値的に酷くはないです。 主治医には「次の血液検査で引…
【親指の爪剥がれて眠れません。励ましの言葉がほしいです】 片足の親指の爪が剥がれて痛くて眠れない。愚痴と対処法や乗り切り方について 妊娠25週です。 今日足元がお腹の丸みでみえず、 階段をふみはずして右足の親…
生理前で寒気で鳥肌たつことあるのかな。(. ̯. )?
身内や知り合いの方に胃がんになられたかいらっしゃいますか?またステージや治療法なども教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
焼肉を食べすぎてしまいました… ご飯や麺は食べませんでしたが、お肉とお酒です😢 すごいおいしかったけど、すごい罪悪感😢 調子に乗り過ぎたな、お店にも食べ過ぎと思われただろうな…😭 食べ過ぎたからか身体が暑くて起きて…
昨日から爪の脇?というか横のくい込みの部分が痛みます。 やすったり爪切りで切ってもう一度やすってみたりしましたが改善せず、痛みも昨日より強く原因が分かりません💦 放置だとなんとなく痛くて、押すと結構痛みます。…
【父の胃癌の早期治療について】 胃がんについてお聞きします。 私の父(62歳)が先日、胃カメラで胃癌が見つかりました。 内視鏡治療で対応できるみたいです。 今のところの所見では、ごく早期みたいですがこればかりは癌…
自分に甘い性格なのを治したいです、、 産後ダイエットをしようと思い、1日はおやつなし、夜も白米なしか少なめにして、その次の日もがんばれたら同じような感じの食事です。 でも体が軽くなってきたな〜とおもったらも…
子供が寝てからの晩酌が楽しみ。 夜まで動き続け座ることなく寝かしつけまで終了し、空けるビールのために頑張ってます笑 最近糖質0のレモンサワーの素を見つけてハマってしまいました。 レモンサワーには唐揚げが一番あ…
【子供の風邪予防について】 子供が風邪をひきにくくなった方法があれば教えてほしいです! 現在年中の息子がいるのですが常に風邪を引いていて引いてない期間がないくらい常に咳か鼻水垂らしてます😥 熱が出ることはほと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
病院行きましたか?
さらい
もちろんいきましたよ。検査もしました
はじめてのママリ🔰
薬など、治療はされましたか?
もう、今24時間フィルターしていて心配で何も手につかないです💧
さらい
はじめてのママ
ホルター心電図もやりましたよ。
私のは、薬でなおる訳じゃないといわれましたが一応効果あるかも?!という程度で内服していました
はじめてのママリ🔰
その後も、症状続いていますか?
不安になりませんか?
さらい
多分早死にするだろうとおもってます
さらい
不整脈続く時期と落ち着く時期を繰り返しています
数ヶ月から数年単位で。
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😓
薬飲んでいますか?
さらい
今は落ち着いているので飲んでいません
はじめてのママリ🔰