コメント

あんぢ
詳しくないので確かではありませんが、心臓とかかなー?と思いました💓
お股を見せてくれれば17週でもなんとなくの性別は教えてもらえると思います。

さんぽみち🍄
17週エコー中に立派な🐘が見えた気がしたので聞いたら男の子でしたよ😊タイミングよくお股を見せてくれるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次回健診時に聞いてみます🎵- 6月6日
あんぢ
詳しくないので確かではありませんが、心臓とかかなー?と思いました💓
お股を見せてくれれば17週でもなんとなくの性別は教えてもらえると思います。
さんぽみち🍄
17週エコー中に立派な🐘が見えた気がしたので聞いたら男の子でしたよ😊タイミングよくお股を見せてくれるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次回健診時に聞いてみます🎵
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中で本日bt5です。 居ても立っても居られなくて 明日しようと思ってたフライングを朝一でしてしまいました。 1人目のときはbt5の夜フライングして目に見てわかるくらいの線が出たので今回薄すぎて不安です。 も…
バニシングツインではなく、 三つ子だったので バニシングスリー?って言うのかな? 経験してます。 同じような方いますか? 不妊治療で卵を一つ戻したのに なぜか三つ子ができ、 2人はお空へ、、、 1人は今元気に目の…
痛みは我慢できるくらいなんですが規則的にお腹痛くなります。本陣痛に繋がりそうですかね?
産休に入ったのに… 先週から上の子が体調崩して保育園に行けず、家のこともゆっくりもできない😓 ハリもしっかりあるし、このままバタバタ出産なのかな😭 少しはゆっくりしたいな…
会陰切開の傷って、いつから座ったり歩いたりトイレするの楽になりましたか?🥲 昨日出産でしたが結構切られてズキズキします、、 せめて早く普通に座れるようになりたい😭💦 入院中に大分マシになりますかね?
エコー中の赤ちゃんって動くのが普通ですか? 昨日12週の検診だったのですが エコーで毎回赤ちゃんがうごいてるのをみたことがありません。 みんなバタバタしてたとかよく見るので あまり動かないうちの子は寝てるのでし…
妊娠26週初マタです 妊娠中は皮膚科に行っても良いのでしょうか。 やはり産婦人科に行くべきでしょうか。
現在37週と1日の初マタです 37週からは正期産と言われていつ産まれてもいいから準備しておくこと!と言われましたが10ヶ月も生理が来てないと少しのお腹の痛みでも不安になるし結構痛い!やばい死ぬ!と思っても子宮の伸…
夜中までずっと胎動が、グニョーーン、ボコッボコッって 動いてて、疲れちゃったのかな?(^ω^) 朝から、大人しいな。寝てるのかな? あんまり動かない💦 来週から23wだけど、もっと胎動動いてくれるのかな?💦 無…
【胎児の頭が細長いことについて、異常はない方が多いですか?】 エコーで、胎児の頭が細長いと言われてた方いらっしゃいますか?? 随分前から頭は細長い感じだね〜 と先生は特に問題はなさそうな言い方ではあるのです…
【妊娠中のハードなサービス業の働き方について心配です】 妊娠中の働き方について。 初めての妊娠で先週胎嚢を確認してもらい、明日から6週目に入ります。 今のところつわりは特にありません。 私はサービス業で1日12時…
【経産婦の方に質問です】 現在妊娠中ですが心配性すぎて 食べたものを振り返って、あれ大丈夫だったのかな、、 と検索魔になったり、カフェインは絶対飲まなかったり 何か障害があったらどうしようとか 発達障害かもしれ…
胎動によって性格って違いますか? 胎動が激しい→元気、意外と寝ない。 胎動が弱い→おとなしい、結構ずっと寝てる 何かあれば教えてください🤔
臨月で胸とお腹の境い目辺りが痛くなる事ありますか?💦 座ったり寝転んだりの同じ体勢を20分くらいしていると毎回のように胸とお腹の境目辺りが痛くなります😭 その時にたいていお腹自体も少し張ります。 ただ単にお腹が…
妊娠がわかりました。3人目は無痛分娩と決めていましたので、無痛分娩経験者にお尋ねしたいです。 全く初めからの無痛は望んでおらず、ある程度の陣痛は経験したいです。1番しんどいところから無痛が理想なのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
次の検診の時に聞いてみようと思います💓
あんぢ
エコーでは羊水、血液、心臓などの水分で満たされているところは黒くうつるようです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭