コメント

なおみ
普通に子どものこととか喋ってます🙌

かなみ
普通に話します😊
子どもの話とか世間話程度ですけど。ママ友と同じ感じの空気感で「送迎だけで疲れちゃいますねー今日も頑張りましょうねー」とか😆普通の会話です
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしもさり気ない会話してみます🤔- 6月5日

退会ユーザー
話さないです💦
話しかけられたら話しますが、自分からは話しかけないですねー💦
-
はじめてのママリ🔰
話しかけにくいですよね🥺
向こうから話しかけてくれたら話しやすいんですけど、それでも周りの目気にしちゃいそうです 笑- 6月5日

ぼんぼん🍌地球に優しい女
送迎でよく会う、めっちゃコミュ力高いパパがいるので、立ち話したりしますよ🤣👍
-
はじめてのママリ🔰
そんなパパさんなら誰とでも会話してそうだし話しやすそうですね✨
- 6月5日
-
ぼんぼん🍌地球に優しい女
特に周りの目を気にした事ないですし、パパと話したら噂になる!みたいなそんな殺伐とした空気もないので、あまり気にしてないですね🤭
送り迎えで同時になれば話しかけたりもしますよ〜!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしも次からさり気ない会話から始めてみようと思います😊
- 6月5日

ママリ
そのパパさんのタイプにもよりますね💦すごく気さくで向こうから割りと誰にでも話してくるような人なら話します!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんなタイプなら話しやすいですね😊
大人しいタイプで他のママさんとも話していないようなパパさんなら、自分からは話しかけにいかないですか?🤔- 6月5日
-
ママリ
仲良くしてたママと子供がいるんですけど、以前たまたまパパさんがお迎えに来てて、初めてパパさんに会ったので思わず「○○ちゃんのお父さんですか?いつも仲良くしてもらってます」と話しかけたんですけど、ちょっと大人しめパパさんで、一応笑顔で挨拶はしてくれましたが、それ以上は話題ないし、話してないです。話しかけないほうが良かったかな?💦と思いましたが、挨拶くらいはまぁ良っかと思ってます😅- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
きっとシャイなパパさんなんですね🥺
可愛い😂
大人しめのパパさんって基本誰とも話してないし、挨拶くらいなので余計に話しかけずらいです💦でも今度試しに話しかけてみようと思います😂- 6月5日

はじめてのママリ🔰
私的には早く帰りたいので話したくないです😂
もちろんすれ違いざまなどは挨拶しますが、誰のパパさんなのかも分からないのに会話をするのはめんどくさいです😅
でもうちのパパはいろんなママさんパパさんに話しかけてくるみたいで、「この前パパさんから聞いたんですけど~…」って知らないママさんやパパさんから声をかけられることが多くて困ります🥺
-
はじめてのママリ🔰
誰のパパさんなのか分からない人はそおですよね😣
旦那さんコミュ力すごいですね!
素晴らしい✨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
なんか周りのママ友もできるだけパパさんとは話したり幼稚園から駐車場まで一緒に帰ったりするのは避けている方が多いので、わたしも避けちゃってました🤔