※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪住みの方質問です!2年前に九州からきた新参者なので、教えてくださ…

大阪住みの方質問です!2年前に九州からきた新参者なので、教えてください🙋‍♀️

お店がいっぱいはいってて、尚且つ子供が遊ぶちょっとしたアスレチックっぽいスペースもあるよっていう大きめのデパート?とかありますか?

コロナ禍もおさまったので、そういうところあれば子供と遊びにいきたいです😊

コメント

まっち

高槻にある松坂屋は屋上に小さい子向けの乗り物がたくさんありうちの子は大好きです!
でもあまり大きい百貨店ではないのでお店自体は微妙かもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大阪きてから観光もできてないのでそれでも充分満足できそうです✨

屋上に子供の遊び場がある百貨店テレビでしか見たことないので行ってみたいです!参考になりますm(_ _)m✨

• 6月5日
み

デパートではないんですが、てんしばおすすめです!♡
お金はかかりますが遊び場もありますし、近くにはデパートたくさんあるので大人も楽しめます😌💕
遠くなければぜひ行ったみてください♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    てんしば初耳なので調べていけそうであれば行こうと思います!

参考になります✨

• 6月5日
紅まる

てんしばも良いですし、近くにあるハルカスにスウェーデントリムパークという遊び場もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そんな何だかすごいパークの名前のとこあるんですね😲
    調べてみます!

参考になります😉

• 6月5日
ママリ

北摂は遠いですかね🤔?
エキスポはお店沢山入ってるし、ボーネルンドのショップだけ入ってるので、そこでちょっと遊んだりもできます👌❤️
あとほんとにすこーしだけですが無料で子どもが遊べるスペースが3階のゲーセンの奥にあるんですが、週末は結構混み合ってます💦

「お出かけ」に関する質問