※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアビューロンは仕上がりのツヤや痛みにくさが1番いいとSNSでも見かけ…

ヘアビューロンは仕上がりのツヤや痛みにくさが1番いいとSNSでも見かけますが、簡単にストレートになりますか?湿気とかにも強いでしょうか?また夜お風呂上がりにストレートにしておけば朝起きてもアイロン当て直さなくても軽くブローすると🆗な感じですか?

コメント

かなみ

簡単にストレートになりますよ。でも髪にもよるので私はですが。

夜ストレートにして、朝もサラサラストレートですが、もう一度アイロンしてオイルつけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。あまり痛みのない癖も強くないですか?

• 6月5日
  • かなみ

かなみ

痛みはあるのかな、カラーしてるので😊
    でもドライヤーも4D使ってて、アイロンも4Dなのですが、しっとりさらさらです♪
    お出かけ前のセット後はオイルとかは少量でいいのでつけた方が良いと思いますよー🙆‍♀️

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    逆に朝もストレート通さなければ、厳しいですか?朝が面倒で、夜だけで済むなら助かるなぁと思い💦

• 6月5日
  • かなみ

かなみ

朝やらなくても大丈夫ですよー🙆‍♀️でもやった方が艶が出るかなーなんて思ってます😊
    立ち上がりも早いし、本当にささっと通すだけで綺麗になるので😍

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️ささっとするだけなら楽チンですね☺️
    湿気にも強いですか?
    1日ストレートキープ出来てますか?

• 6月5日
  • かなみ

かなみ

オイルしてれば大丈夫ですよ💓
    本当朝なら一回ずつ通すくらいなイメージで🙆‍♀️

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    ありがとうございました😊

• 6月6日

「ファッション・コスメ」に関する質問