コメント

かなみ
簡単にストレートになりますよ。でも髪にもよるので私はですが。
夜ストレートにして、朝もサラサラストレートですが、もう一度アイロンしてオイルつけてます。
かなみ
簡単にストレートになりますよ。でも髪にもよるので私はですが。
夜ストレートにして、朝もサラサラストレートですが、もう一度アイロンしてオイルつけてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
【子供のドレスの移動について】 親族の結婚式に出席するため 近くのホテルに前泊します。 子供が四姉妹で リングガールやフラワーガールなど 役目があるのと、新婦希望で新婦のドレスに似た 真っ白のドレスを着ます。 …
痩せているお子さん。 どんな服装させていますか? 4歳なりたて 108センチ 16.5キロの娘がいます。 特にパンツがなかなか合わず、ウエストゴム詰めは必須です💦 トップスも流行りのオーバーサイズはブカブカで、コンパク…
夫に惚れ直してもらいたい妻です😂❤️ 化粧に疎いので、教えていただきたいです🙏 これだけは買っておけ!!化粧品バージョン🙏 で、おすすめの化粧品ありますか?? リップやアイシャドウ、パウダーなど教えていただたい…
普段カード払いがメインで予備としてお札1枚くらいしかお財布に入れてないので、 お財布からカードホルダーに変えようか悩んでいます👀💭 セリーヌのこのカードホルダーいいなと思うのですがどう思いますか?? やっぱりお…
vioのエステ脱毛に通い始めました。 一般的に、エステ脱毛だと20回以上は必要と言われていますが、私の通う脱毛は10回もあれば完了すると言われました。 理由は、医療脱毛と同じような効果の機械を導入しているからだそ…
KATEのリップモンスターに詳しい方いませんか?🙋♀️ イエベの人にオススメの色教えて欲しいです!! 前に陽炎を使っていたのですが、紛失してしまい新しく買いたいと思っています😭 陽炎好きだったのですが、私には少し色…
20代後半なのですが中学生の頃から若白髪が多く、2人目出産後から白髪の量が一気に増えてさすがに見栄えが悪くなりました… 近所のチェーンのaguに通っているのですがそこで白髪染めを勧められて施術して以降明るい髪にも…
【濃い色肌のための崩れにくいファンデーションと下地について 崩れにくい化粧品の持続力と肌質の調べ方について】 濃い色の肌でも浮かない、崩れにくい・テカリにくいファンデーションと下地ありますか? 直近だとTIR…
バースデーとアベイルで売ってるディズニーの服買った人いますか?? 親子でお揃いいいな~~~って思います。 他にも親子お揃いでおすすめなお店あったら教えて下さい🙏
祖母の一周忌がありますが、冠婚葬祭用のバッグはありますが、子供のオムツや着替えなどを入れるマザーズバッグが必要となりますが、冠婚葬祭用バッグ+ロンシャンの黒はあまり適さないでしょうか? やはり黒のナイロンの…
ヘアカラーしてて髪の毛ツヤツヤな人って定期的に美容院行ったり、高いヘアケア商品使ったりしてるんでしょうか💦🥲 髪の毛がパサパサの痛みまくりです😭でも金銭的に余裕ないのでそこまでお金かけられない…
子供にこのちょっと、綺麗めかキュロット買ったんですが、カジュアルが好きで、上はロンTとかスウェット系で下はスニーカーにしようと思いますが変ですか? そして、10月はキュロットの下に何も履かせないのは寒いですか…
目が病気になり サングラスをかけていた方が楽です。 今日ショッピングモールにいきますが やっぱり室内でサングラスかけていたら 何この人ってなりますよね💦💦
秋・冬物のUNIQLO、GUでオススメの商品ありますか?🥺❤️(自分用です) 見に行きたいですが、ワンオペなので落ち着いて見れないと思うので、ある程度目星をつけてから🤩←行きたいなと思いまして、、!
【インナーカラーの明る目の色の入り方と色落ちについて】 美容師さんいらっしゃいますか? 今インナーカラーをネイビーブルーにしています。 1月に黒染めした影響もあり、あまり明るい色が入らないことから、ネイビー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あまり痛みのない癖も強くないですか?
かなみ
痛みはあるのかな、カラーしてるので😊
でもドライヤーも4D使ってて、アイロンも4Dなのですが、しっとりさらさらです♪
お出かけ前のセット後はオイルとかは少量でいいのでつけた方が良いと思いますよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
逆に朝もストレート通さなければ、厳しいですか?朝が面倒で、夜だけで済むなら助かるなぁと思い💦
かなみ
朝やらなくても大丈夫ですよー🙆♀️でもやった方が艶が出るかなーなんて思ってます😊
立ち上がりも早いし、本当にささっと通すだけで綺麗になるので😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ささっとするだけなら楽チンですね☺️
湿気にも強いですか?
1日ストレートキープ出来てますか?
かなみ
オイルしてれば大丈夫ですよ💓
本当朝なら一回ずつ通すくらいなイメージで🙆♀️
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございました😊