血圧は問題なくても、目の前がチカチカっとする方いますか?(眩しい感じ…
血圧は問題なくても、目の前がチカチカっとする方いますか?(眩しい感じではなく流れ星みたいなやつです😂)
特に急に動きだした時や忙しく動いている時になります
頭痛などもなく、貧血のあの感じとは違います
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

👶🏻💗
たまにあります!!😳

®️
飛蚊症ではないですか?🤔
私もよくなります。

はじめてのママリ🔰
妊娠中、低血糖で良くそうなってました💦
血圧は問題なくても、目の前がチカチカっとする方いますか?(眩しい感じではなく流れ星みたいなやつです😂)
特に急に動きだした時や忙しく動いている時になります
頭痛などもなく、貧血のあの感じとは違います
👶🏻💗
たまにあります!!😳
®️
飛蚊症ではないですか?🤔
私もよくなります。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、低血糖で良くそうなってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
【12w4dでの経腹エコーでCRLが50.1mmになりましたが、少し小さくないでしょうか?こんなに変動することはあるのでしょうか?について】 こんにちは!12w5dです。 昨日1回目の妊婦健診でした。 初めて見る研修医のような(…
【子宮頸管の短さと妊娠15週の心配について】 妊娠15週の経産婦です。 1人目の時に切迫早産で1ヶ月入院した事がありますが39週までお腹にいてくれて産む事ができました。 仕事が忙しかった事、妊娠中期から中隔子宮であ…
産休中の体重増加が凄すぎます😭何か対策されてましたか? 産休に入ってから友達と会ったりする機会が増えたり、親とベビーグッズを買いに行ったりとなんやかんやで、殆ど毎日一食は外食してます😭 昼に外食するので夜は野…
【つけたい名前と苗字が似ている】 男の子の名付けで悩んでいます。 私は「ぜん」という名前をつけたいのですが、苗字と響きが似ていて、夫からは違う名前のほうがいいんじゃない?と言われています。 こんなイメージで…
連日投稿してしまいすいません💦 昨日妊娠検査薬したら色が薄くなり、 諦めきれなくて生理予定日の朝一に試したら 早く濃くでました! これはまだ諦めなくて大丈夫でしょうか🥲? 昨日はすごい水分とった後、長い時間当て…
【妊娠検査薬の結果が薄くて不安です】 妊娠検査薬が濃くならず不安です😓 前回生理8/25〜 (27日〜30日周期) 生理予定日9/20 行為は9/4のみです 基礎体温は測っておらず排卵日の特定はできてません。 生理予定日3日過…
妊娠してから検索魔になってしまって、毎日しんどいです😭 スマホって便利な面もあれば、なんでも調べられるので 不安になりますね💦 スマホ断ちしなければ…。
名付けについて 男の子で、音楽や星・空に関連した名前を考えていますが、 決まりません。 候補として 星楽(せら) 星音(せお) 明音(あお) 奏楽(そら) どう思いますか?キラキラネームだったり、読みにくかったりします…
昔から結構、嫌なこと、いいことなど 勘が当たります、、 くじ引きで、絶対、いやなやつ引く!とか 好きな子の隣になりそう!とか あっ!絶対わたしだけ、先生にバレる!とか なんか、クジ引く前だったり 当たります💦 …
【切迫早産の退院について】 切迫早産で入院してて、やっと今日で退院です❕❕ リトドリン点滴MAX👉🏻木曜日に3a30👉🏻金曜日3a20👉🏻そして今日の朝から内服に🥹🥹 副作用が段々減ってって凄い嬉しい♡ 自宅安静の時はリトドリン…
30週未満で生まれた4月1日生まれのお子さんいますか? どれくらいで成長追い付きましたか? 超早産+学年で1番最後の生まれなのですが、どれくらいで発達が追い付くのか気になりました。 先生には早生まれを感じなくなる…
11w5dの初マタです。 毎日基礎体温を測っているのですが高温期のときは 36.90〜37.05℃くらいで推移していたのですが ここ最近36.50〜36.80℃くらいの推移で少し下がってきてしまいました。 大体14w頃から下がるといろんな…
妊娠中期、切迫流産で安静中です。 すごく大事な時期なのに、夢イキしてしまってました😣 現実では性欲も全くないのに、月1くらいで夢で イッてます。その時になぜか起きるので、 お腹に手を当ててごめんねごめんねと泣き…
男の子の名前について 煌翔 おうが 律稀 りつき 姓名判断では煌翔の方が良く 律稀はあまり良くないですが 響きが気に入ってます、、 男の子なのでやはり画数を 気にした方がいいですかね?
【初回の妊婦健診で、病院から呼び出しがありました】 初回の妊婦健診…病院から呼び出し🥺 体外受精で授かり、産院に転院して初めての検診。 大量の採血を行い検査をしました。 次の検診は4週間後だったのですが、病院か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳妊娠中もありましたか?
👶🏻💗
はい!!妊娠中もありました💦
血圧問題もなかったです!!
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😭高血圧に怯える日々です😅教えてくださりありがとうございます!
👶🏻💗
いえいえです!!🎶
もしされてたらごめんなさい💦
塩分や揚げ物控えるとマシになると聞きました!!