※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新人だけに当たりのきつい上司って本当に嫌になりますね。普通に聞いて…

新人だけに当たりのきつい上司って本当に嫌になりますね。
普通に聞いてるだけなのにイライラされ、どうしたらいいかわからない。辛い。仕事も育児もいっぱいいっぱいで泣きたい。子供にも優しくできない。

コメント

そういう人っていますよね、他の前からいる人たちにはニコニコ、新人には態度が豹変して、わからないことを聞いただけなのに高圧的な言い方で言ってくる、家では育児で大変なのに、職場ではそんなんじゃ何も聞けないですよね💦
きつい上司ってなんなんでしょうね、家でのストレスを新人にぶつけてるのかな
上司よりもっと上の方に相談とかできたら、その上司の言い方がきつくて仕事ができないって相談とかしてみるのどうでしょう😣

はじめてのママリ🔰

わかります
なんなんですかね??

そういう人って
勝手に判断されて

あーわたしのことこの人イラついてるわーってすごく態度で出してくる人、、、

人間として小さって心の中で
思うよにしてます笑

「ココロ・悩み」に関する質問