コメント

はじめてのママリ🔰
ほろよいから飲むのがいいと思います!

みんと
まだお酒に慣れていないと思うので、まずは度数が低めの3%くらいのもので気になる味を飲んでみたらいいと思います☺️ほろよいや氷結など。
度数が低くても会わない人は吐き気や頭痛があるようなので、様子を見ながら飲んでみてください🍷おいしく飲めるといいですね!
-
ママリ
詳しくありがとうございます!- 5月31日

えびぱん🍤🐼🩷
アルコール度数3%のほろよいがいいと思います💡
私がほろよいでよく飲むのはシュワビタサワー(オロナミンCとかリアルゴールドみたいな味)、ハピクルサワー(乳酸菌飲料に炭酸足したみたいな味)、白いサワー(カルピスソーダみたいな味)をよく飲みます😊😊
あとは4%になっちゃうんですが贅沢搾りシリーズも美味しくて好きです🫶🏻
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
とりあえずほろよいから始めてみようと思います😊- 5月31日

コロン
私、お酒ほろよいですらだめなんですが唯一半分くらい飲めたお酒があって「贅沢絞りのマスカット味」です!\(^o^)/
お酒感があんまりなくて飲みやすかったです!(*^^*)
-
ママリ
そうなんですね😳😳
飲んでみます!- 5月31日
ママリ
ありがとうございます!
おすすめの味とか、飲みやすい味みたいなのってありますか?
はじめてのママリ🔰
好きな味を選んだらいいと思いますよ🥺
ジュース選ぶのと同じで好みは人それぞれなので💦
あとはリキュールを買ってジュースで割ってカクテルも飲みやすいし、濃さ自分で決めれるから最初は薄めから飲めていいです🥺
ママリ
そーですよね🤣
ありがとうございます!
20歳以上ですのボタン押すの楽しみです🤣🤣