コメント

はな
妊娠39週目です。
私もトイレ近い 肩甲骨の下痛い 喉が焼けるように痛い 横になれば呼吸が苦しくて 全く寝つけません🤷♂️ 寝ても2.3時間後には起きてしまいます💭

ゆい
私も後期あたりからトイレ行く回数が増えて夜中何回も起きてました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりあるあるなんですね💦
乗り越えて出産されて本当にすごいです🥺- 5月31日

はじめてのママリ🔰
同じくです😭
夜中2時間おきにトイレで起きます💦またすぐら寝られるのは寝られますが、大きいお腹で何回も夜中にトイレしんどいです😢
最近眠気もすごいし身体が動きにくくなってきて家事がめっちゃスローです💦
-
はじめてのママリ🔰
私も2時間くらいで起きます😂起き上がるだけで一苦労ですよね…
私なんて家事サボりまくりですしダラダラしてしまっています😱- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😢もう妊娠中体調万全な時がなさすぎて、世のお母さんを本当尊敬します😂2人目欲しいとかなるとこれをもう一回って考えたくないです😅
今しかダラダラできないですもんね🥹出産まであともう少し、ゆっくりしながらなんとか乗り切りましょうね🥹❤️- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
体調万全な時がないにめちゃくちゃ共感すぎて😱つわりの時からです😅お互いなんとか乗り切りましょう…!!✨
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
私も2、3時間ですぐ目が覚めます👀横になると苦しく頭に血が昇る感じもあります😮💨
はな
本当にぐっすり寝たいですよね😪 私は立ったり お風呂入ると目の前にキラキラの光が見えます😮💨
はじめてのママリ🔰
それもわかります…!39週まで乗り越えておられて本当にすごいです😭
はな
早く出てきてくれー!と思ってます😂 子宮口1cmしか空いてないのでまだまだ苦しむかと思います😭
はじめてのママリ🔰
もう一息という感じですか😳32週と比べたら大変なこともとても多いかと思います💦無事に元気な赤ちゃんに会えますよう願ってます✨
はな
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰さんもお体大事にして 元気な赤ちゃんに会えますように♥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️