※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレ近いわ、ほてりがひどいわで眠れない…💭

トイレ近いわ、ほてりがひどいわで眠れない…💭

コメント

はな

妊娠39週目です。
私もトイレ近い 肩甲骨の下痛い 喉が焼けるように痛い 横になれば呼吸が苦しくて 全く寝つけません🤷‍♂️ 寝ても2.3時間後には起きてしまいます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2、3時間ですぐ目が覚めます👀横になると苦しく頭に血が昇る感じもあります😮‍💨

• 5月31日
  • はな

はな

本当にぐっすり寝たいですよね😪 私は立ったり お風呂入ると目の前にキラキラの光が見えます😮‍💨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもわかります…!39週まで乗り越えておられて本当にすごいです😭

• 5月31日
  • はな

はな

早く出てきてくれー!と思ってます😂 子宮口1cmしか空いてないのでまだまだ苦しむかと思います😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一息という感じですか😳32週と比べたら大変なこともとても多いかと思います💦無事に元気な赤ちゃんに会えますよう願ってます✨

• 5月31日
  • はな

はな

ありがとうございます🥹
    はじめてのママリ🔰さんもお体大事にして 元気な赤ちゃんに会えますように♥

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 5月31日
ゆい

私も後期あたりからトイレ行く回数が増えて夜中何回も起きてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあるあるなんですね💦
    乗り越えて出産されて本当にすごいです🥺

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

同じくです😭
夜中2時間おきにトイレで起きます💦またすぐら寝られるのは寝られますが、大きいお腹で何回も夜中にトイレしんどいです😢
最近眠気もすごいし身体が動きにくくなってきて家事がめっちゃスローです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2時間くらいで起きます😂起き上がるだけで一苦労ですよね…
    私なんて家事サボりまくりですしダラダラしてしまっています😱

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね😢もう妊娠中体調万全な時がなさすぎて、世のお母さんを本当尊敬します😂2人目欲しいとかなるとこれをもう一回って考えたくないです😅

今しかダラダラできないですもんね🥹出産まであともう少し、ゆっくりしながらなんとか乗り切りましょうね🥹❤️

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調万全な時がないにめちゃくちゃ共感すぎて😱つわりの時からです😅お互いなんとか乗り切りましょう…!!✨

• 5月31日

「妊娠・出産」に関する質問