※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

相談させてください。出産祝いで主人のお兄さんからブランド物のマザー…

相談させてください。

出産祝いで主人のお兄さんからブランド物のマザーズバッグを頂きました。
色々と事情はあるのですが主人と付き合ってから結婚する今の今まで主人のお兄さんとは会ったことがありません。挨拶もしていません。

妊娠中に絶対に欲しい!という訳ではなく、いいなぁ可愛いな~程度で主人には話していてその後お兄さんが買ってくれると言われ実際に会って挨拶もした事がなかったのもあって遠慮していたのですが、買うって言ってくれてるから貰えばいいじゃんと主人に言われ買って頂きました。
お返しをしたいので何が良いかなと主人に相談しても、兄はお返しはいらない、受け取らないって言ってると言われ困ってます。
さすがにブランド物を頂いといていらないと言ってるとはいえ、お返し無しは駄目だよな…と思っているのですが好みも全く分からないので何をお返しすればいいか悩んでいます。皆さんならどうしますか😭?

まだ日程は決まってませんが、近いうちお兄さん家族と顔合わせする予定があるのでそこで初めてお会いします。

コメント

さりぃ

カタログギフトはどうですか?😃

はじめてのママリ

高級なお肉とか
お米とかどうですかね😂

「家族・旦那」に関する質問