※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

ママさんでこれを抱いてないと寝れないとかこれがないと不安とか、愛着…

ママさんでこれを抱いてないと寝れないとかこれがないと不安とか、愛着をすごい持っている物ってありますか?
恥ずかしながら22歳にして旦那が1年ほど前にゲームセンターで5000円かけて取ってくれたぬいぐるみを抱いて寝ないと寝れなくなってしまいました…😥😥出産する時持っていっても平気ですかね……笑

コメント

はじめてのママリ🔰

愛着というかわたしは枕が
自分のものじゃないと絶対寝れないので
旅行でも入院でも持っていきます!

事前に言わなくても普通に持っていけばいいと思いますよ〜🌻

hana 🪷

上の方と同じで、わたしも枕は自分のものじゃないと眠れません (´・ω・`)💦
旅行はもちろん、出産の時も娘の付き添い入院をした時も
持ってきてもらいました!!

いちごみるく

あります!あります!笑
小学生の頃 母に買ってもらった小さいぬいぐるみが心の安定剤みたいなところがあり、持ってないと絶対寝れないとかではないんですがいつも側にあります🫰
パニック障害で、パニック起こした時とかにそのぬいぐるみをぎゅーっと抱きしめると落ち着きます🥺
いい年して恥ずかしいって思いますが、本当に大切なぬいぐるみです!

「子育て・グッズ」に関する質問