※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

半年ほど前に旦那が不倫をしました。ラブラブなラインやラインの内容か…

半年ほど前に旦那が不倫をしました。ラブラブなラインやラインの内容から何度も二人で会ったりしてました。正直、初めての事ではなかったし、またかって感じでした。

しかし、ひょんな事から旦那が不倫した事を義父義母が知り、私が怒られました。

怒られた内容は、今回の不倫で旦那と私が喧嘩した時に、私が旦那を自宅から1日追い出した事、スマホを勝手に見た事、離婚すると言った事。

旦那が義父義母に言ったので、旦那の熱量で聞かされて、私が悪いとなったのでしょうが…。

義父曰く、土地も建物も旦那の名義なのだから追い出すのはおかしい。スマホはプライバシーの侵害。離婚すると軽々しく言うな。だ、そうです。

私に言わせれば、旦那の名義でも、私が働かないとやって行けないくせに。スマホは見たんじゃなくて、表示されたラインが目に入っただけ!!生活費も貰ってないのに、不倫されて一緒にいる意味有りますか??

私には両親がいないので、向こうが強く出てくるのはいつもの事ですが、不倫されて私が怒られる意味が分からない。

義母も義父のいいなり。

あーイライラする😠😡😮‍💨

コメント

ままり

え、ほんとに一緒にいる意味あります?お仕事もされてるようですし、証拠とって双方に慰謝料がっぽり貰って離婚に一票です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りとおもいます💦不倫発覚時に、すぐにキレずに泳がせて証拠取れば良かったです💧(キレて、相手の女に電話でまくし立ててしまいました😭)お返事有難うございます(^^)

• 5月29日
おちゃ🍵

ん?不倫って法に触れてますけどそれでも私が悪いんでしょうか?って感じですね

離婚でいいと思いますよ。
浮気は治りません。
汚い手で子供に触れて欲しくないですよね。
離婚すると腹を括れば強気でいられます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父曰く、夫婦喧嘩は五分五分だそうです…。不倫での夫婦喧嘩も五分五分だそうで、話しが通じないんです…。言い返すと、民事だ刑事だ、あーだこーだ責められます。

汚い手…気持ち悪いですよね💧離婚一択ですね。

お返事有難うございます^_^

• 5月29日
  • おちゃ🍵

おちゃ🍵

民事で刑事でどうぞって感じです笑
    こっちは100悪くないのになんなんですかね😥😥

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね💦万引きされた方が悪いんか!!って言ってやりたい…。

• 5月29日
💜なな💜

我が息子が悪いのに、なぜママリさんが怒られるかわかりません!!
生活費貰ってないんですか?
ますますありえないです!
一緒にいる意味ないですね!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が息子は可愛いって言われました💦話しが本当に通じなくて😭😭

生活費貰ってないです💧本当に一緒にいる意味ないですよね。

考えてしまいます💦

お返事有難うございます(^^)

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

旦那クソ
義実家までクソ
ただのクソ一家なので
サヨウナラで👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントが爽快で、スカッとしました!!誰にも言えずに居たので、サッパリしました☺️

お返事有難うございます♪

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

ありえないです!!!言葉悪いですが、義父母頭沸いてます?💦
生活費もらってなくて金銭的に頑張れるのであれば離婚一択でいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有りえないですよね…。しかも2人で責めてくるんです💧自分達の身内が一番な人達です。

一馬力でも行けるかも知れません☺️

頑張ってみます!!

お返事有難うございます(^ ^)

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの不倫だけでもお辛いのに、そんな風に義父母に責められるなんて。。😭
    離婚の際には証拠は徹底的におさえて、裁判に発展した際も負けないように頑張ってください!!
    応援してます!!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます♪

• 5月29日
se

その親あってその子あり、というような親御さんですね😭💦

浮気されただけでも辛いのに、他人に怒られるなんてさらにストレスなこと、耐えられているだけでママリさんは凄すぎます。どうか、自分が不幸なことには慣れないでくださいね…!
お子さんにとって、お母さんが幸せでニコニコしてるのが1番良い環境だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉有難うございます☺️誰にも言えずに居たので、寄り添って貰えて嬉しいです…。母の笑顔、本当ですよね…。不倫が発覚した頃はギスギスしてるのを子どもも感じてたと思います💧心を入れ替えて、笑顔で前向きに頑張ります✨

お返事有難うございます♪

• 5月29日
  • se

se

常識が通じない人、倫理観が合わない人ってやっぱりいるので、そう言う人と正論でやり合おうとしても本当に精神が疲弊してしまいます😭

なので、やっぱり次の浮気で証拠を押さえて法で裁いてもらうのが、社会的におかしいのはあなたの方だと分からせる唯一の方法だと思います!

ママリさんは何も悪くないです😊!ここで自分を責めてしまったら心のバランス崩したりしてしまうかもしれないので、無理せず、自分が幸せになれるように動いてみたらいいと思います☺️💕

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます(^-^)

• 5月29日

わたしだったらそんな義両親縁切ります😭

ご両親がいるなら両家同じ扱いにしないといけないから気をつかうだろうけど、ご両親がいないなら気遣う必要ないですし😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‼︎そうですよね☝️むしろ身軽ですね😏✨

両親いなくて、引け目を感じたりしてましたけど、気を使う必要なし!!ですよね👍

色んな意味で一歩前に進めそうです🎵

お返事有難うございます(^^)

• 5月29日

「家族・旦那」に関する質問