コメント

退会ユーザー
そういう人って、下品に見えますよね😇

みーちゃん
ガチのお金持ちって自慢しなと私の中では思ってます笑
-
カレー🍛は飲み物
私もそう思います!!!!!!
あー私幸せアピールかなーとか腹黒になってます😂- 5月27日

みるくちー
仲良くしていたママ友が
自慢しまくりでした。
まじで嫌だったので
こったからLINE無視して
疎遠になりました!😅
退会ユーザー
そういう人って、下品に見えますよね😇
みーちゃん
ガチのお金持ちって自慢しなと私の中では思ってます笑
カレー🍛は飲み物
私もそう思います!!!!!!
あー私幸せアピールかなーとか腹黒になってます😂
みるくちー
仲良くしていたママ友が
自慢しまくりでした。
まじで嫌だったので
こったからLINE無視して
疎遠になりました!😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
週16時間✖️4週で17万6000円…。 来年3月までの雇用…。 悩むなぁ…。 〇〇分野の週4時間がネック…。 あと行けないわけじゃないけど、まぁまぁ距離ある…。 夫だと40分でつく荒運転だけど、私安全に行くので1時間はかかるか…
仕事は嫌いじゃない。 けど、家のこともしたい。もっと綺麗にしたい。もっと心と体の余裕がほしい。 けど、お金がほしい。お金で子供達の未来を応援したい。お金で自分自身を好きになれるようにしたい。お金で家族で思…
遅くなったけど、今日は娘の初めての誕生日👧🏻❤️ なかなか生まれる予兆もなくて、なんで生まれてこーへんの!?お母さんに会いたくないの!?ってぼろぼろ泣きながら話しかけて それがウザかったのか、入院予定前日に生ま…
聞いてください〜😂! 今日子供2人連れて公園に行ってきました! 軽くうねってる滑り台でボヨンボヨンするんですが息子滑ってる時に滑り台に合わせて「ぼよんぼよんぼよよ〜ん」って言って遊んでたらそれを見た兄妹2人が来…
ただの愚痴です。 息子が生まれて5年ちょっと。 多分12時間以上離れた事があるのは片手でおさまる程度。 ありがたくはあるけど寝るのもママと!と言うから、最後に別室で1人だけで一晩寝たのは3〜4ヶ月位前にわたしがコ…
【夫の掃除機かけ忘れについて】 夫に今日子供達と公園行く前に掃除機かけてとお願いしました(私は買い物に行きました) 買い物から帰って来て、床にゴミが落ちていたので、「掃除機した?」と聞いたら「あっ、忘れた」…
現実世界では叫べないからこちらで… うちの子めちゃくちゃ可愛いんですー!♡ 母に似ず、おめめクリクリの美人姉妹なんですー!!♡ あー!!!羨ましいくらい可愛い😂💕💕💕笑
せっかく休みで子どもとゆっくり過ごせるのに… 公園で怒りまくってしまいました💦4歳になってるのに 聞き分け悪すぎでイライラしてしまいました。 子どもが1番大好きな近所の公園いったら、混んでいてブランコ順番待ち。 …
こんばんは😊 最近旦那とも産後でまだ出来なくてレスだし、旦那も素っ気ないし🥲 キュンキュンしたすぎて、キュンキュンを求めてます。 それなので、恋愛漫画をアプリで読んでるのですが、私が読んでるアプリが、すぐ広…
幼稚園の人間関係が嫌すぎて(素敵な人はたくさんいるし、変な人なんてほとんどいないけど)私が幼稚園やめたい🤣🤣🤣笑 親参加の行事多くて、関係が密な感じ💦 もちろん心強かったり楽しいこともあるけど、やっぱりキツい🥲 …
昨日から自分が発熱… 少しだけど咳もある。 他は何もない。 何か食べたいけど何が食べたいのかわからなくて結局食べてない😅 水分はめっちゃ取ってるけど。 子供達に接触しないのは無理だから手洗いの徹底、マスクを二重に…
バレー悔しいな。 これが勝ち負けの世界。 厳しいな。 でも、切り替えてパリまで 頑張って欲しい!!!! 応援してます📣 がんばれ日本🇯🇵
国民の声を読んで元安倍総理大臣が苦ですわ❗10万でも助かっていた❗岸田総理じゃダメやわぁー国民の生活守れよ❗て感じ😑🤨もう元安倍晋三さんみたいな人は現れないわ😭
下ネタです、苦手な方はスルーしてくださいねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 旦那が早漏すぎて全然満足できません、物足りないです。 昔は長いことするのも責められるのも 面倒くさくて遅漏より早漏の方が助かるわ〜なんて 思ってたんで…
『お腹に赤ちゃんいるかもね!』って息子に言われた! 本当だったら嬉しいけど、4歳にもなってそういうのって分かるもんなの!?😂 あと仮に分かる子は分かるとしても、まだ高温期5日目だからさすがに分かんないんじゃない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カレー🍛は飲み物
ほんとにそうなんです😭
ご主人もちょっとした有名人でそれに関しても自慢がすごくて😭
仲のいい友人でしたが結婚すると変わるというのはこういうことかと実感しました😰