コメント

りーまーmama☆
妊娠前そうでした。
主人はお酒が全く呑めないので、いつも一人晩酌でした。

ぶーちゃん
妊娠前ひとり晩酌ばかりでした☺️
-
R
そうなんですね! 私も飲んじゃおうと思います(*^_^*)
- 1月29日
-
ぶーちゃん
たまにはのみたくなりますよね🍸☺️✨
- 1月29日
-
R
はい、なんだか飲みたくなりました(*^_^*) 休みの日くらい飲もうかなと♫
- 1月29日

ざます
妊娠や授乳時期以外は毎晩飲んでました~(^^)平日は一人晩酌、休日は夫婦で呑んでました♪
独り暮らしでも呑んでたのでもうクセです(笑)
-
R
いいですね(*^_^*) 一緒に飲めるのも羨ましい!
私も一人暮らしでは毎晩飲んでました(*^_^*)- 1月29日

みゆ
妊娠前は毎日1人晩酌でした!
旦那の帰りがいつも12時とか1時なので(^_^;)
気楽でいいですよねぇ〜🤗笑
-
R
旦那さんそんなに遅かったら、飲んじゃってもいいですね(*^_^*)
- 1月30日

えい
結婚しても仕事優先だったのですが帰りが終電くらいなので電車で行った日で疲れてたり飲みたいときは地元ついてBARで2、3杯、早く帰れてご飯作るときはキッチンドリンカーでしたー笑
料理してると喉乾く!笑
-
R
いいですね、行きつけのBARとか近所にほしいです!! 私も独身の時はキッチンドリンカーやってました! 今は怒られそうでできません(^_^;)
お子さんうまれてからは飲めないですよね?辛くないですか?(T_T)- 1月30日
R
いいですね(*^_^*)
うちの旦那は飲めるんですけど、家で飲まないんで、ひとりでのむのがなんか悪いというかなんというか(^_^;)
飲みたくなってきてしまって!
りーまーmama☆
そうなんですね😊逆に呑める旦那さんで羨ましいです☺
家事も育児も頑張っているんですから、ちょっとくらいご褒美で飲んだっていいと思いますよ❤(個人の考えですが)
ご主人が「いい」と言ってくだされば構わないと思います🌼