※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名さん
妊娠・出産

妊娠6ヶ月目で、不安があるため相談したいです。妊娠前に一度だけゴムをつけて本番行為をしましたが、その後は素股でした。12月に妊娠が分かり、旦那と排卵日前後に中出しをしています。旦那の子供でしょうか?先輩方のアドバイスをお願いします。

現在妊娠6ヶ月目です。
元々妊娠する前デリヘルをしていて、本番行為は正直
一回だけゴムつけてした事あります。
それ以外は素股とかで絶対に本番行為はしていません。
12月に妊娠が着床したのですが、その着床する時今の旦那と12月
排卵日の前後もずっと中に出していたのですがこれは旦那の子供ですよね。

語彙力無くてすみません。
でも不安が積み重なり誰にも相談できずに居ます。
先輩方アドバイスがほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その1回だけゴムをつけてしたのはいつですか?それが12月の排卵日前後で重なるならわかりません😂😂

• 匿名さん

匿名さん

それが覚えてないんですよね…🥲

• 5月21日
ぽんちょ

ゴム付けて本番行為をしたあとは生理は来てますか?

確率的には旦那さんの子どもの可能性が高いと思いますが、お客さんとゴム付きでもしたあとに生理が来てなければゴムでも避妊率は100%ではないので正直赤ちゃんのDNA検査しないと分からないと思います‪‪💦‬

• 匿名さん

匿名さん

素股とかで妊娠はするのでしょうか…??😔

• 5月21日
  • ぽんちょ

ぽんちょ

かなり際どいラインでの素股なら有り得なくもないと思います💦

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

ゴムも避妊率100%じゃないし、素股も我慢汁とかが中に入る可能性もゼロではないのかなあと思いますが、確率でいえば旦那さんの可能性が高いんじゃないですかね🥺

はじめてのママリ

妊娠不安や妊娠葛藤の相談をやっている助産師さんから、妊娠には、3cm以上の挿入が必要と聞いたことがあります。

素股なら問題ないと思いますよ。

• 匿名さん

匿名さん

そうなんですね😢
    嬉しいお言葉です。ありがとうございます😭😭

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠すると色々不安なることありますよね。「にんしんSOS」で検索すると、無料相談やってるんですけど、「こういう行為で妊娠可能性あるか?」みたいな相談もけっこうあるみたいですよ。

大丈夫ですよ!!良いマタニティライフを。

• 5月21日
  • 匿名さん

匿名さん

やっぱりかわいい我が子を見るまでは不安ばかりで…。。
    ありがとうございます😭
    調べてみます🙇‍♀️😌

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

私も同じ仕事をしていて、彼の子(多分)妊娠しています。
私も素股までしかしてないですが、今までそれで妊娠してきませんでしたが、素股での妊娠の確率は0じゃないです😭
人によってやり方が結構違ってきてしまうので、もし素股ではないものを素股と認識してしまって行っていたら、危険度高いと思った方がいいと思います…
不安を煽るような発言をしてしまってごめんなさい。
1度素股のやり方を調べてみてもらったらいいかと思います。
私も、本当に彼との子…だよね…?
って思いながら過ごしてます。
正直、もうそんなの考えたくないです、考えるだけじゃ何も解決しないし、不安になるだけですもんね。
いつか出来るタイミングで、DNA検査しようと思っています。

• 匿名さん

匿名さん

ありがとうございます😭😭
    やはりこの仕事をしていてこの不安は絶対に付き物ですよね😰
    私もいつかのタイミングでDNA検査をしてみようと思います!

• 5月21日