はじめてのママリ
声に出すんじゃなくてチェックリストみたいなの作って印つけながら用意したらどうですか?
退会ユーザー
玄関にチェックリスト貼ってます!おすすめです💕
はじめてのママリ
声に出すんじゃなくてチェックリストみたいなの作って印つけながら用意したらどうですか?
退会ユーザー
玄関にチェックリスト貼ってます!おすすめです💕
「先生」に関する質問
年長の息子が、保育園で同じクラスの子のキーホルダーをとっていたことが分かりました。お母さんのLINEは知っているのでLINEか電話で謝罪しようと思いますが、どのように対応すればいいと思いますか? 昨日迎えに行った…
他のお子さんのお洗濯物が紛れてしまった場合 洗濯してお返ししても大丈夫ですか?? 今日保育園から持ち帰ってきた洗濯物(今日着替えた洋服、下着)の中に他の子の肌着が紛れていました。 同じ歳の男の子の物なのでおそ…
子宮頚がん検査に引っかかりASC-USでHPVの遺伝子検査をしてきました🥲 毎年健診受けてて今年の4月にも受けたのも陰性でした。 先生からは正常でも異常でもない状態なんだけど95%の人は大丈夫だししばらくは短いスパンで検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント