※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
サプリ・健康

カンジダなんですがおりものに薄い血が混ざるようになりました。病院で…

カンジダなんですがおりものに薄い血が混ざるようになりました。
病院では塗り薬と鎮座薬を入れてもらい
5日目なんですがまだ陰部がゾワゾワします^_^;カンジダてすぐは治らないのかな?カンジダになった方オリモノに血混じりましたか?

コメント

わたしは血は混ざりませんでしたが何度も再発しました 😥 塗り薬は処方されているものですか?

• いちご

いちご

何度も再発はやですよね 💧処方されてます!

• 1月27日

退会ユーザー

わたしはあまりにもひどかったので治りも遅かったです 😭 もしいま夜のお風呂上がりにしかつけていないようであれば、朝起きたとき洗うかウェットティッシュなどで拭き取ってからつけると効果的ですよ!わたしはそうするようにしてから3日程でかゆみなどなくなりました!☺️ ただ先生から言われているかもしれませんが症状がなくなっても菌はまだいて再発しやすいので塗り続けることが大事です 🎀 長文失礼しました 💦

• 1月27日
  • いちご

いちご

酷いとはどのくらい酷かったんですか?朝と昼間と夜塗っています^_^;塗り続けます💧

• 1月27日

退会ユーザー

汚いお話になりますが薬を塗るため鏡越しに自分の膣を見てみると力を入れる度に黄色のクリームチーズみたいなおりものが溢れ出ていました 😭 表面もただれてすごく痒かったです 💔

• 1月27日