※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

旅行前楽しみすぎて寝れない人睡眠薬使ってる人いますか?睡眠薬の副作用でふらふらしてしまいなるべく毎日寝たいです

旅行前楽しみすぎて寝れない人睡眠薬使ってる人いますか?睡眠薬の副作用でふらふらしてしまいなるべく毎日寝たいです

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってますー!
次の日に残らないようなお薬に変えてもらうとか…は、日程的に厳しいですかね🤔

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    マイスリー5ミリ半錠でも残っちゃいます!
    もう寝ないで行くしかないのか、どうなのか悩んでます‼️
    何のお薬飲まれてますか?

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

ルネスタ飲んでます☺️
マイスリー、残りにくいって言われてるのに残っちゃうんですね💦
寝ないで行くのもリスキーですね😵

• あーちゃん

あーちゃん

ルネスタいいんですね😊
    寝ないで行くとふらふらになりません?😰
    なんか漢方薬もいいって聞きました。睡眠薬は即効性あるけどマイスリーは効きやすすぎるのかもしれないです、、

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルネスタも残りにくいって言われてます👍
    寝ないで行くとフラフラになりますね💦
    漢方良いかもしれませんね。次、診察があるときに漢方含め相談されてみるといいかもしれません🙆

• 5月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😊
    心療内科は抵抗があって、鬱とかでもないので内科とかで相談してみます( ; ; )本当、副作用のない安全な薬がいいですよね

• 5月3日