※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたろー
子育て・グッズ

同じ月齢くらいの方!お気に入りのおもちゃはどんなものですかー?😉

同じ月齢くらいの方!
お気に入りのおもちゃはどんなものですかー?😉

コメント

音の鳴るボールやメリーでよく遊びますが、おしりふきケースやオムツの袋等、おもちゃじゃないものにいつも食い付いていくのはなんでなんでしょう 笑

• かなたろー

かなたろー

わかりますわかります!パーカーの紐とか。おしりふきとか。笑

• 1月26日
や。

うちのは叩くのが好きみたいで太鼓を叩くと音が鳴るもので遊んでます!
あとは自分の靴下とか振り回してます(笑)
メインのものに付いてる付属の輪っかとか、あとリモコンですね(;´Д`)

• かなたろー

かなたろー

リモコン取られますよね😭笑 よだれで壊れそうです笑

• 1月26日
ゆわそわまま☺︎

こんばんは✩

同じ7ヶ月の娘がいます!
ガサガサと音がする本、オーボール
アンパンマンのよくばりボックス
でよく遊んでます(﹡ˆˆ﹡)💓
あとおもちゃではないですが、ジャンパルーでピョンピョンするのが最近のお気に入りみたいです🙌🏻🌟

• かなたろー

かなたろー

ジャンパルー実家にあるんですが中々時間潰せますよね笑

• 1月26日
リエ

オモチャも反応示しますが、ビニール袋や紙袋、あと床をバンバンしたり、机の下に入って机の下をガリガリ引っ掻く、机の脚をバシバシしたり押したり引いたり…。

• かなたろー

かなたろー

紙袋かー!食べませんか?笑

• 1月26日
  • リエ

リエ

紙袋は、側に居られる時のみ遊ばせてます。空っぽのではなく、中に重めの荷物が入ってる時に揺らしてガサガサするのが楽しいようです。

• 1月26日
akky...

遊び方が激しくて、すぐ遠くに投げたり、叩きつけてボロボロになるので、最近はバランスボールで遊ばせてます笑
あと鏡とかは何故かじーっと見てます笑☺️

• かなたろー

かなたろー

鏡好きですよね😂💓

• 1月26日