コメント
さおママ
アンパンマンシリーズはどうですか?
対象年齢見ると
1歳~多いです
すもも
アンパンマンの手押車ヒットしました✨
歩くことが楽しくなったみたいで、それからすぐに歩き始めました😳
-
ひいらぎ
アンパンマンのビジーカーもってます!💕
うちも楽しそうにおしてますが、まだ歩きません 笑- 1月25日
乃子。
そろそろ姪っ子がそれぐらいになるので音の出る絵本にしようかなぁと思ってます!
-
ひいらぎ
音の出る絵本いいですよね!
うちの子もかなりはまってますヽ(*´∀`)- 1月25日
-
乃子。
これを探してるんですけど、ネットでは結構完売してるぐらい人気みたいですね…
音が56種類ってめちゃめちゃ魅力的で☺️- 1月25日
-
ひいらぎ
56種類ってすごいですね!
確かに、本屋さんでは見たことないです(*'▽'*)✨- 1月25日
mitsu
我が子は先日1歳になったのですが、木製の手押し車をプレゼントしました(^^)
まだ支えながらでないと足が着いて行けずに転倒しそうですが、楽しそうに遊んでいます。
頂いたプレゼントもそうでしたが、そろそろ歩き始める子もいる時期なのであんよが楽しくなるような物が多かったですよ(^^)
-
ひいらぎ
木製の可愛いですよね✨
うちもアンパンマンの車押して遊んでますヽ(*´∀`)
歩きはじめたら、知育玩具とか見向きもしないですかねー(..)- 1月25日
退会ユーザー
うちはすいすいお絵かきの
トーマスのやつにする予定です💓
笛を鳴らすと
描いた線路の上を走るんですって( ´艸`)
私が遊びたい!!💓笑
-
ひいらぎ
すごいですね!楽しそう💕
いいなーって思ったのですが三万近くするんですね😭- 1月25日
たぁタン
オモチャではないかもしれませんが、うちは一歳の誕生日に三輪車買いました!
ベビーカーの代わりにお散歩の時に喜んで乗ってます!
-
ひいらぎ
三輪車も候補に入ってますヽ(*´∀`)💕
どんな感じのやつですか??- 1月25日
-
たぁタン
うちは女の子なのでミニーちゃんの三輪車にしました!
少し派手ですが、安全ガードもしっかりしてて、まだ歩けない時から安定して乗れてました。- 1月25日
-
ひいらぎ
可愛いですね💕
うちもこんな感じの良いな~と思ったのですがマンションなのでおく場所ベランダしかないんですよね😂
日よけはあった方良いですか?- 1月25日
-
たぁタン
日除けなくていいと思います(;^_^A
日除け広げると子供の様子が見れないし、三輪車がすごく大きく見えるので日除け外そうと思ってるところです(笑)- 1月25日
ママひま
一歳前に買ったアンパンマンのよくばりボックスが今でも大好きで遊んでますよ(*´꒳`*)♡
-
ひいらぎ
うちも持ってます✨
常に出しとくと遊ばないですが、たまに出すと遊んでくれます 笑- 1月25日
ゆぅウサ
うちは女の子なので、1歳の誕生日はKAWAIのミニグランドピアノでしたが…
三輪車はこちらの折り畳み式のを買いました✨
コンパクトになるので、玄関に置いています😊
ひいらぎ
アンパンシリーズ見てますが、種類が多すぎて😂
さおママ
私は、自分がこれだ!って思うものを買ってます(笑)