コメント

はじめてのママリ🔰
メンタル安定しないパートナーって本当に毎日が疲れますよね…
前の旦那の時そんなのでした🙄
はじめてのママリ🔰
メンタル安定しないパートナーって本当に毎日が疲れますよね…
前の旦那の時そんなのでした🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
涙が止まりません。 出産後2週間ちょっとの初産婦です。 きっかけはほんの些細なことで いつもなら特に何も感じないのですが 夫や両親へ思うところがあるのか 自分でも分かりませんが 突然涙が止まらなくなりました。 睡…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
別れて正解でしたか?😥
18から7年一緒にいてなかなか離れる勇気もなくて…
でもこのままいても安定しないのはわかってるんです。
今は私は実家にいます 2週間めです🥹
出ていかざるおえないほど精神的に追い詰められることが何度もありました😭
はじめてのママリ🔰
同じく18から26くらいまで一緒にいました!
子供もいなかったのでチャンスだと思って離婚しました😂!
メンタル安定する人と結婚して暮らして生活してますがあのメンタルジェットコースターはなんやったんやと思うくらい幸せになれますよ!
ままりん
私が切らない限り幸せにはなれないですよね…勇気をもって考えようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
中々断ち切るの難しいとは思いますけどね😭
頑張ってください😭
ままりん
本当に難しいですね💧
相手から切ってくれたら楽なんですけど今泣きつかれてます😥
会ってないですけどね。
何か離婚するきっかけや決断できたきっかけはありましたか?😞
はじめてのママリ🔰
元夫が女関係色々あったんですが、好きで許し続けてて最終的に1番嫌いな女友達と不倫したのでそれで一気に冷めて別れれました😂
ままりん
それは何があっても冷めるし嫌いになりますね😨
でもいま幸せなら別れられてよかったですね🤤🌟