※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

10年専業主婦を経て、再就職を考える女性がパート応募。不安と頑張りたい気持ちがある。

約10年専業主婦やってて働くタイミングみてはダラダラしてしまったけどもう働かなくては💦まずはパートで応募してみました。動けるかな😭がんばらないと💦

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

私も専業主婦6年経ちましたが、ちょっと行動にうつしてます!!
お互い頑張りましょー✨✨

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😊
    ブランク空くほどドキドキしますよね😭
    本当お互い無理せずでも家族のために自分のためにできることを頑張りましょう😊

• 4月20日
ぼんぼん🍑

私もかれこれ9年専業主婦です🥹
もう働くメンタルがないです…

でももう少し下の子が大きくなったらパートでもしないとマジでプー太郎ですよね🥲

ぷくぷくさん、一歩踏み出して偉いです‼︎
頑張ってください🫣

• ぷくぷく

ぷくぷく

同じくらいの年月ですね😆
    うちは下の子が小学生になったのでいよいよ何かしないとなと思い重い腰をあげました💦ちょっと子供達と居すぎたかなって部分もあり(贅沢な悩みなのは承知です)私も前に進まなきゃと思いました😭
    お互い無理せずがんばりましょう😍😍

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

私も10年ちょっと経ちました💦

去年、意を決して
パートに応募してみたけれど
土日出られないとダメだと言われ諦めて…
そこからまたダラダラしてしまい😂💦

下の子が小学生になり
送り迎えもなくなったので
今年こそは働きに出ようと思ってます💪

• ぷくぷく

ぷくぷく

同じ環境ですね😣
    うちも卒園して下の子小学生になったので働かないとってなってます💦
    甘ったれてると思われますがちょっと条件が合わないと、しゅんとなってやる気が下がりますよね😭もうやるしかないって気持ちでいかないとですよね💦
    とりあえず時間とかよかったので意を決して応募してみました😭
    がんばりましょう😭

• 4月20日