※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
家事・料理

明日の夜煮込みハンバーグを食べようと思いますが明日はドタバタするの…

明日の夜煮込みハンバーグを食べようと思いますが明日はドタバタするので今日のうちに作っておこうと思うのですが硬くなると思いますか?
それともソースとハンバーグのタネだけ作って食べる数時間前に煮込んだ方がいいですかね?
是非アドバイスください(o^^o)

コメント

MMM

おおきめのタッパに
煮込んだハンバーグとソースたくさんいれて
たべるまえにチン♪
したらおいしくいけますよ)^^(

  • ひーちゃん

    ひーちゃん

    参考にさせて頂きますね!
    ありがとうございます!

    • 1月23日