※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

ひかれそうになった。コインパーキング前の道歩いてて車近づいてきたか…

ひかれそうになった。コインパーキング前の道歩いてて車近づいてきたから駐車場停めるんだろうなと息子の手をひいて早めに歩いたのに、減速も停まりもせず曲がってきたΣ(゜Д゜)
危なかった。小走りしてなければどうなっていたのだろうか。散歩が怖い。

コメント

るたをちゃん

恐ろしいですね⚠️💦

場所が場所だから、原則すべきですね🚕
お子さんと一緒なら、余計気をつけているのにも関わらず、大変でしたね( ;∀;)

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます。主人と一緒にいて後ろから車来てるよと言われたので急げ~と小走りしたのですが、主人いなければ後ろから来る車に気がついていたかなと思うと怖くなりました(´д`|||)
    特にエンジン音静な車は分かりにくいので散歩がちょっと怖くなりました(´-ω-`)

• 1月23日
  • るたをちゃん

るたをちゃん

そうだったんですね。゚゚(*´□`*。)°゚。
    危なかったですね😭😭😭

今後は、周りをキョロキョロしながら歩かなければいけませんね。
    私も外出時には気をつけたいと思います。

• 1月23日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

怖かったですね(。・_・`。)⤵⤵⤵

私も娘と買い物してる時に高齢者の車が減速もせずに走ってきました( ˙⌓˙ )🌀🌀🌀
娘と走り、娘はこけてしまいました (;¬_¬)⤵⤵⤵

その老人に一言言いたかったのですが、娘もいるので我慢しました‪(;-;)‬🌀🌀🌀
こっちが気をつけてても⤵⤵ですよね( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)ずーƕ॰

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^_^)
    娘さんの怪我は大丈夫ですか?
    気をつけてそして気遣いで早めに歩いても突っ込んできたら、どうしようもないですよね(;´д`)
    運転していたおばさんは慌てていたようで、信号無視して走り去って行きました(^^;

• 1月23日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ケガは大丈夫でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡¸¸♬*゜

信号無視ですか( оДо)‼
    わぁーぁぁ💨💨💨警察いれば良かったのに( ´т т` )⤵⤵⤵

• 1月23日