※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
¨̮⃝
子育て・グッズ

旦那が息子をアンパンマンミュージアムに連れて行きたいと言っていますが、その距離や息子の様子から無理だと思っています。皆さんは行きますか?

旦那が息子をアンパンマンミュージアムに連れいきたいそうです。
旦那は近場のイオンですら息子が言う事聞かなくてイライラして帰りの車でムスッとなって帰宅後すぐ寝るのに、
そんな人がアンパンマンミュージアムとか絶対無理だと思うんですが、、、
新幹線使う距離だし、日帰りか泊まりか知らないけど絶対こっちに当たってきていい思い出になる気がしないです。
皆さんなら行きますか?行きたいですか?

コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

それがわかってるなら行きたくないですね💧

のん

あくまで子供のためなので一緒に行きたいところですが、夫がそんなんだったら嫌です😂

うちも同じような旦那ですが
行きます
行く前に絶対苛立つなよって念押しして、少しでも苛立ち始めたら別行動してます😂
旦那を置いて子供と楽しみます😂

はじめてのママリ🔰

うちの父親みたいな旦那さんですね😭
本当父親にはいい思い出がありません。
旅行に行くといつもキレて機嫌が悪くて😭😭
旅行なんてイレギュラーな事ばかりで、絶対切れますよ💦💦
やめた方がいいです💦💦

はじめてのママリ🔰

ママはリフレッシュして、パパと息子さん2人で行ってもらったらどうですか?
なかなかパパと2人でお出かけってないと思うので!

キレてきたら、「あー、2人でお出かけできないんだ😅」って言っちゃいます。

3-613&7-113

そもそも、アンパンマンミュージアムへ子供は行きたいのでしょうか?💦

子供が行きたがってるなら、旦那様にかなり言い聞かせて念押しして行きます。