※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2月、会社の上司命令で、旦那が新卒の女の子の部屋探しに同行しました。…

2月、会社の上司命令で、旦那が新卒の女の子の部屋探しに同行しました。休日返上で、子供が寝込んでいる日だったので、いくら上司命令とはいえ、素直に付き添って出かけた旦那に怒ってしまいました。

そして今日、おそらくその新卒の女の子の引っ越しの手伝いをしてきたようです。実際そうだったとは聞いていないのですが、内容を伏せて外出し、県外の手土産を持って帰ってきて「仕事を手伝ったお礼にもらった」と言っていました。旦那の車の中の大荷物が外に出されていたので、車で何か運んだか、人を乗せたか、何かしらあったのだなと思いました。

私が不機嫌になるから事実を黙っているのだと思いますが、何か許せません。浮気に発展したらどうしよう…。疑うのは嫌ですが、可能性として無いとは言えませんよね。。気をつけて様子を見た方がいいでしょうか?アドバイスあったら教えてください。

コメント

もあきゅん

新卒の女の子の部屋探しや引っ越しの手伝いが上司命令って初めて聞きました😳
私でも怒りますし、もしどこかで上司にお会いしたら挨拶ついでに何でうちの旦那に頼んだか聞いてしまいそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんな会社どこにある!?って感じですよね🤯
    たまたま旦那と同じ会社に私の同級生がいて愚痴を聞いてもらったのですが、そういう命令を出してもおかしくない上司だと言っていました。過去にも別の人で同じ事があったようで🙄💦今後会う機会はありませんが、その上司に会ったら挨拶もせずに怒鳴ってしまいそうです(笑)

• 4月2日

「家族・旦那」に関する質問