コメント

りまま
その字とても好きで、私も息子に付けたかったです!!苗字との相性が悪くて諦めたのですが😭男の子にも素敵だと思います✨

りこママ
その字好きで、ひろかこうが名前に入るなら使うつもりでした😆
-
ごろみ
良い字ですよね!😊❤︎❤︎
確かにこうとも読めるし読み間違いされるかもですよね😂- 4月2日
-
りこママ
初見はヒロと読む人が多いと思いますし、そこは許容範囲だと思います🙆
- 4月2日
-
ごろみ
ひろって読んでくれますかね🥹❤︎
- 4月2日
-
りこママ
まずはヒロだと思うと思います🤗
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
いい字ですよね☺️
男性の知り合いに紘の字を使ってる人は結構いますが、みんな紘貴のように後ろに止め字があるパターンなので、紘だけは珍しいなと思います!
-
ごろみ
上2人が漢字2文字で3人目が漢字1文字なので4人目を1文字にしてバランスよく揃えてあげようかなと😊💫
- 4月2日

ままり
その字すごく好きです🫶🏻
息子につけようかなと思ってましたが、違う糸へんの漢字にしました👶🏻次の子がもしできたらその字もいいなーと候補です🙋🏻♀️
-
ごろみ
糸へんの漢字良いですよね!😭🤍🤍
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
二文字の名前ですが、息子の名前にその紘を使いました✨
読みもヒロです💡
めちゃくちゃかっこいい!漢字がすごくいい!と周りの方に言ってもらえるので気に入ってます☺️
-
ごろみ
おーー❤︎やっぱりこの字ってみんなからいい印象与えるんですね😭❤︎❤︎
- 4月2日

(๑・ω・๑)✧
意味も良いですよね😊
私も息子だったらその字使いたかったです_(:3」 ∠)_
-
ごろみ
意味も良いんですか!!!!
なんか糸へんの良い字無いかなーと思って調べてたんですけど意味までいいなんて!😊❤︎
調べてみます!- 4月2日
ごろみ
良い字ですよね🥹
ありがとうございます😊