※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃が痛いです😱みぞおちを思い切り押されてるような痛みで、ずっと痛むの…

胃が痛いです😱
みぞおちを思い切り押されてるような痛みで、ずっと痛むのではないですが姿勢や圧?で痛んだりします。
吐き気や腹痛は無いです。
暴飲暴食して数ヶ月前から胸焼け、胃もたれ、前まではどんなに飲んでも平気だったのに少し飲むと胃がめちゃくちゃ痛むようになったりと不調は続いているのですが、こんな風に痛む事は無かったです😔
同じような痛みで受診された方いますか?
いい加減病院行こうと思いますが、とりあえず薬飲むだけでしょうか?

コメント

みーちゃん

胃が痛いなら病院に行ったら胃カメラとかするかもしれないですね。
私も胃が痛くて病院に行ったらエコーと胃カメラの予約をしました。
胃は問題なかったけど、違う病気が見つかって開腹手術する羽目になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    開腹手術😱!
    それは大変でしたね😭💦
    行こう行こうと思いながらもつい先延ばしにしてしまいました…

• 4月2日
  • みーちゃん

みーちゃん

痛さが続いてるなら早めに病院に行った方がいいですよ。
    何にもなければ1番いいけど、見てもらった方が安心できますよ。
    私がずっと我慢して、痛さ出ても痛み止め飲んで過ごしたら大変なことになりました😭

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、何もなければそれで安心ですもんね💦
    私も痛んだら胃薬飲んで…って感じです🥲
    今日の痛みは続いたら怖いなという感じなので、病院行ってみます😭

• 4月2日
  • みーちゃん

みーちゃん

身体お大事になさってください☺️

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、色々調べていたら怖い病気も出てきて不安になっていました💦
    早急に受診したいと思います。
    ありがとうございます😭✨

• 4月2日

「サプリ・健康」に関する質問