退会ユーザー
顔を強く打ち付けたとかでないなら様子見します🥺🥺
イライラしますよね、、わかります。
今日もお疲れ様でした🥰🤍

ママリ
お疲れ様です!
私もそういうことありますよ😅
元気なら病院連れて行かなくて良いかと😊

はじめてのママリ🔰
病院は行かなくていいと思いますよ!😌
ポンくらいでは尾骨折れたりとかはないと思うので😌
退会ユーザー
顔を強く打ち付けたとかでないなら様子見します🥺🥺
イライラしますよね、、わかります。
今日もお疲れ様でした🥰🤍
ママリ
お疲れ様です!
私もそういうことありますよ😅
元気なら病院連れて行かなくて良いかと😊
はじめてのママリ🔰
病院は行かなくていいと思いますよ!😌
ポンくらいでは尾骨折れたりとかはないと思うので😌
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠発覚して心拍も確認できました。デキ婚になってしまいますが、私の親に伝えると、とても喜んでくれました。。彼はバツイチ子持ちで親権も彼持ちです、実家暮らしなのですが、まだ親には言ってません、正直あんまり言…
ADHD持ちの息子が最近、学校で笑顔が少なく友達関係や勉強面で悩んでいるように見えると、担任の先生から連絡貰いました。 小学2年です。 家庭では落ち込んでいる様子はなく、明るく昆虫が好きなので昆虫観察を日課にし…
看護師さんにお聞きしたいです。 入院してて病棟が変わる時に、食事の補助など前の病棟ではどうやってたかなど引き継ぎなどはありますか? 90歳をこえてる患者、前の病棟では車椅子に座らせ食べさせるなどの補助が必要だ…
子供の事はとても可愛くて愛おしいのですが、 最近、子育てをしていてとても孤独に感じます。 何もする気が起きなくて何故か涙が止まらなくなります。 こんな経験した事ある方いますか? どう乗り越えましたか?
もうすぐ4歳になる息子について、気になることがあります。 今までは「まだ𓏸歳だから仕方ない」と思っていましたが、周りの同い年の子と少し違う気がします。 専門の相談機関に相談すればよいのですが、相談予定の日まで…
これからが不安で不安でしょうがないです 4月に第二子を出産し、生後3ヶ月は働かずに家にいると言うことを旦那と話していましたが…出産の1ヶ月前にまさかの旦那が自分の車をカスタム。総額170万。ローンを組んだそうです…
最近生理の2日目がしんどすぎて、病院に行くべき?いやみんなこんなもん?と悩んでます。 以前は生理がきてもひどい時でも、貧血気味やなだるいなくらいで普通に仕事ができていたり。 横になっとけば多少楽やな状態だっ…
強迫性障害を自力で治した人はいますか?? 妊娠中のため治療ができていません。 産後に薬での治療かカウンセリングを勧められています。 完母までは考えていませんが、母乳が出るなら混合育児を したいと思っています。…
離婚してシングルマザーになる予定です 旦那のモラハラに耐えられず離婚する決心はつきました。ただ自分で子供を1人で育てていけるのか不安です。 シングルマザーはどう大変か、どういうことを気を付けて過ごすべきか…
敷地内同居の義母が娘に食べさせ過ぎるのがもやもやします。 本当に、嫌です。 娘が風邪をひいていてしばらくは私が面倒をみていたのですが、今日は仕事を休めず義母にみてもらいました。 それはとってもありがたいとは…
最近会社の男の人がしつこく言い寄ってきます わたしは既婚者で子供もいるのを知ってて わたしが執務室から出るタイミングをいつも見ていて その都度着いてきて長らく捕まります 執務室の中でも少し席を立つと話しかけて…
小学校1年生の息子がいます👦🏼 学童で宿題をしてくるんですが、間違えばっかり🥲 見直しして、一緒にすると分かってるんですが…😅😅 勉強についていけてるのかな?と不安になります一緒にお家でドリルしたりしてるんですが、…
どう思いますか…? 7月にお泊まり保育があります…ここ何年コロナで中止でしたが今年からお泊まり保育開催しますとの事で…私としては正直ない方がよかった… 5歳の息子はうんちだけが未だにオムツでないと出来ないし、重度…
つい上の子にイライラしてしまいます。 上の子が1歳11ヶ月、下の子が0歳3ヶ月です。 上の子は下の子が産まれてからもそんなに赤ちゃん返りとかはなかったのですが最近喋れる言葉や出来ることも増えて自己主張も激しくな…
ママ友が過去に不倫をしてたと知ったら関わるのやめますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント