※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フリマで、下のスカートパンツ買ったのですが上は何色で合わせますか?1…

フリマで、下のスカートパンツ買ったのですが上は何色で合わせますか??

1歳3ヶ月になったばかりなのですが、顔が大人っぽいのでよく大きい子に間違われます🥹なので、濃い色が似合うのかな?と😂

コメント

arc

何でも合うと思いますが、ボーダー合わせたらかわいいかなと思いました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!なるほど🥺🥺探してみます🫶🏻💕︎︎

• 4月1日
る

何色でも可愛いと思いますが、アイボリーなので、私だったら、くすみ系のピンクとか合わせると思います🥹
濃い色の方が似合うなら、ボーダーとか可愛いかもです!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!くすみ系のピンクですか😳ボーダーとピンク両方探してみます🥰

• 4月1日
ma

うちも大人っぽい顔立ちで、思い切って黒やネイビーなどが似合ったので着せてました。

ハッキリした色が特に似合うのかもしれません。

上の方もおっしゃってましたが、この服でしたらくすみ系のピンクも似合うと私も思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まさに我が子もです😂
    両方みてみます🍀*゜

• 4月1日

「ファッション・コスメ」に関する質問