(21)
うちの旦那も姉妹希望で女の子だと思う!って言ってましたが外れました😆

るんるん
勘というか、お腹の出方で当てられました笑笑

はじめてのママリ🔰
上の子の時も下の子の時も男の子希望で、男の子がいいなぁと言いつつ女の子やと思うって言っていて当たってました!

はじめてのママリ🔰
うちはずっと男の子希望でそれもありずっと男の子だと思う!と言われ続けて、私が夢まで見ましたが。
2人とも女の子です!

ママリ
2分の1ですもんね😂笑
うちはどっちもハズレました😅笑
(21)
うちの旦那も姉妹希望で女の子だと思う!って言ってましたが外れました😆
るんるん
勘というか、お腹の出方で当てられました笑笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時も下の子の時も男の子希望で、男の子がいいなぁと言いつつ女の子やと思うって言っていて当たってました!
はじめてのママリ🔰
うちはずっと男の子希望でそれもありずっと男の子だと思う!と言われ続けて、私が夢まで見ましたが。
2人とも女の子です!
ママリ
2分の1ですもんね😂笑
うちはどっちもハズレました😅笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週です。 最近朝起きてから寝るまでずっとお腹空いて空いてずっと何か食べてないとお腹空きすぎて目眩がします。 ご飯の間に、さつまいも食べたり、豆腐食べたりしてますが、ダメです😰 皆さんどうしてますか?
5月まるまる傷病手当で休んでます!2人目妊娠中で自宅安静指示が出ているため。その場合6月以降書類提出すれば6月下旬頃には振り込まれますかね?一応派遣先の給料確定するのが6/10です!なのでそこから処理する感じにな…
性別のジンクスについて。 色々な性別のジンクスってありますが、 周りで結構当たるジンクスがあります。 それは、上の子が小さい時の太ももの内側の線(しわ)が 1本だと次産まれる子は男の子 2本だと次産まれる子は女の…
今日病院に行ったら次回卵管造影しましょうと言われました😭 痛いと聞いてるので怖いです… 麻酔とかあるんですかね?🤮 卵管造影した方感想教えて欲しいです💦 あと生理3日目からクロミッド五日間服用(5/23〜5/27)してい…
つわりきついです😰 私よりもっときつい人いると思うけどきつい〜 今日は食べれない日だ〜 吐き散らかしてる〜 1人目の時つわりほぼなかったからきついです〜 5月いっぱい休みもらってて明日から仕事復帰なんですけど無…
性別わかりました🎶 ところで、下着は50-60にしようと思ってるのですが ロンパースなどは最初から70にして大丈夫でしょうか❓ やっぱり大きすぎますかね〜🥹
どうでも良い話です(笑) よく2人目妊娠中は、日々が目まぐるしすぎて何週目かも分からない、適当になる、とか言いますが、 私は1人目とさほど変わりませんでした。 毎日トツキトオカを開いて、日々過ぎるのが遅い(妊…
自宅安静が続いているからか?何もする気が起きません。 身体の辛さはそれほど変わりないのですが、、、 以前は、体調が良ければ、近くのスーパーに買い物にいったり、作り置きをしたり、あれが食べたいと思ったり、産ま…
38週の妊婦です🤰 今週中に計画無痛分娩予定でしたが、上の子が保育園でRSウイルスをもらってきてしまい、延期になりました🥲 上の子の時は38週2日で破水→38週3日で出産だったため、今週を乗り越えられるか恐怖しかありませ…
桑名市内の分娩費用等について 1年前に桑名市へ引っ越した関係で近辺の病院について 聞く知り合いがおらず、よければ下記質問について 教えてください。 ①桑名市内で出産された方、どちらの施設で出産されましたか? ②…
妊婦健診って24wからは2週間に1回じゃなかったですかね??🤔 この前、24wの検診に行った時に次は4週間後にきてくださいね〜と言われました。24wからは2週間に一回の検診ですか??病院によってちがうのでしょうか、、、…
1人目38週2日 2人目38週 3人目今日で35週 昨日夜ご飯の時に軽い生理痛?鈍痛?が一回だけあり そこからお腹の張りがあるなーって思って 仕事中の旦那、病院に電話しました。 先生はまた今回も早まると思うから 寝たきりま…
1時間間隔測ったんですが本陣痛ですかね? 8時ぐらいからお腹の痛みがあります! 前駆陣痛だと思い旦那は仕事休まず仕事行ってしまいました💦 1人で大丈夫かな… 不安で仕方ないです😥
38w3dの初産婦です。 本日の健診で頭は少し下がったかな?と言われました。 エコーでそんなに下がってないのが分かったから、内診は来週からで〜と言われ子宮口の状態は未だ不明… 推定体重は3300gあるしそろそろお産準備…
ただただ愚痴みたいになりますが、何かアドバイスいただけると嬉しいです。 予定帝王切開まであと少しなのですが、身体がしんどすぎて辛いです😭 今37週と6日で、帝王切開の日が38週と4日です。 22週で切迫早産と診断さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント