※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
ココロ・悩み

毎日ご飯作ってるママさんすごいな…。尊敬する。主婦のくせに面倒くさが…

毎日ご飯作ってるママさんすごいな…。尊敬する。
主婦のくせに面倒くさがりで動こうとしない自分が情けなくなる。
しっかりしなきゃと思えば思うほど苦しくなる。
しっかりしたお母さんになりたいなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
毎日栄養面考えて美味しそうなご飯作ってるままさん尊敬します!

いつも手抜きで簡単飯、惣菜のときもあるし、外食大好きなので子供に申し訳ない気持ちになります💦

• りょう

りょう

どうしたら凝った料理とか作れるんですかね🤣
    栄養の事とか考えて作ったとしても、毎日同じようなメニューになってしまうので、もう何も作りたくないです😇
    お惣菜は美味しいですし、栄養あるので、ちゃんとしてると思います😭✨

• 4月1日
らんたん

適当にパッパと作って終わりです😂
サラダ作って〜、汁物つくって〜副菜と主菜を〜なんていうかんがえてられないです😂
肉炒めどんとだしておわり笑

• りょう

りょう

あれも作ってこれも作ってなんて出来ないです😂
    肉炒め美味しいですし、お野菜も入ってるので最高です👍✨

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

苦にならないからじゃないですかね?
私は専業主婦で平日なら子供達も日中いないからできるし 、
昔からやってきてるからそこまで苦にならないです☺️

今は春休み中で毎回凝ったことしてる訳でもないですよ☺️

• りょう

りょう

苦にならないというのがすごいです…!!!!!尊敬します😭
    情けないこの私のお尻か頭を引っぱたいてほしいぐらいです😇

• 4月1日

「ココロ・悩み」に関する質問